Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurazione FrePops non mi funziona

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

configurazione FrePops non mi funziona

Messaggioda lui » gio giu 24, 2004 12:59 pm

La configurazionè sarà anche semplice.....ma a me come mai non funziona?
Su Proprietà/Server ho impostato in posta in arrivo e in uscita "localhost" Nome account "mionome@tin.it". Su impostazioni avanzate/Posta in arrivo(POP3) porta 2000 ( e ho provato anche con 8080.
Saluti
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Leo » gio giu 24, 2004 7:42 pm

Dicci di più, che errore ti da?
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda lui » gio giu 24, 2004 8:39 pm

L'errore è il seguente:
Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'localhost', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR AUTH FAILED', Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92
Ciao
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Leo » ven giu 25, 2004 8:39 am

Dall'errore dire4i che la comunicazione con frepops avviene correttamente. Il problema molto probabilmente risiede nel nome utente e nella password. Controlla che siano quelli forniti da tin al momento della sottoscrizione del contratto e che per sbaglio tu non abbia aggiunto qualche carattere alla password.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda lui » ven giu 25, 2004 4:01 pm

Controllato, ricontrollato, ci esco pazzo.....Dov'e l'errore? La password è corretta. Il nome utente è il mio seguito dalla @tin.it.Dov'è che sbaglio?
Avrò sbagliato l'installazione di Freepops?
Forse è il caso (se qualcuno ne ha voglia) di seguire il tutto passo passo.
Grazie a chi vorrà.......
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising