Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Realizzazione di ringhiera con 3d Studio max

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Realizzazione di ringhiera con 3d Studio max

Messaggioda paola.arpaia » mer giu 23, 2004 3:49 pm

Ciao,
vorrei sapere se c'è qualcuno che sa usare 3D studio max e mi potrebbe realizzare (anche a pagamento con prezzo da concordare) una ringhiera con un ombrellone e dei tubi. questi oggetti devono essere uguali a quelli che si trovano in un luogo, ma in caso qulacuno si rende disponibile a farmeli gli invierò delle foto sulle quali si dovrà basare per farli identici e realistici.Questo lavoro dovrà essere terminato entro il 4 luglio! Spero nella vostra gentilazza e grazie mille!
Avatar utente
paola.arpaia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer giu 23, 2004 3:39 pm

Messaggioda M@ttia » mer giu 23, 2004 4:56 pm

Ciao, guarda io uso 3dsmax 6 molto "amatorialmente", di certo non voglio nessun compenso, senza contare che non assicuro nulla e comunque non molto professionale, però dato che ho un po' di tempo magari anche solo x curiosità le foto mandamele dai... [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Xerex » mer giu 23, 2004 7:17 pm

Se quando le hai le vuoi postare qua provo a darci un'occhio anche io...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda paola.arpaia » mer giu 23, 2004 7:59 pm

Scusate tanto l'ignoranza, ma come faccio a inserire le immagini per farvele vedereP Grazie tante e scusate ancora!
Avatar utente
paola.arpaia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer giu 23, 2004 3:39 pm

Messaggioda Xerex » mer giu 23, 2004 11:56 pm

Devi averle su internet e inserire il link...

qui c'è un "guida" per postare sul forum
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1582
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda paola.arpaia » gio giu 24, 2004 6:38 am

Ma come faccio a metterle su internet?
Grazie!
Avatar utente
paola.arpaia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer giu 23, 2004 3:39 pm

Messaggioda Xerex » gio giu 24, 2004 12:20 pm

Devi avere uno spazio su internet e fare l'upload di queste foto. Se le hai spedite a M@ttia potrebbe farlo lui...
vero M@t?
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda M@ttia » sab giu 26, 2004 6:37 pm

Dunque, il mio progettino veloce veloce l'ho fatto, ho allegato il file, x vederlo cliccate <b><font size="3">QUI</font id="size3"></b>. Ho anche allegato le 3 foto, che sono 1, 2 e 3.

Ditemi se vi sembra perlomeno simile (premetto che l'ho fatta oggi veloce quindi non cercate il realismo...). [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 26, 2004 6:52 pm

Bhè, complimenti...Per me sono praticamenti identici...[applauso][applauso][applauso]

Bravooooooooooooooooooooooo! [^] [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Xerex » sab giu 26, 2004 7:03 pm

Complimenti davvero[applauso][applauso][applauso]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda M@ttia » sab giu 26, 2004 9:21 pm

Ah beh, allora grazie... [:-H] L'ho fatto in fretta infatti non ci sono luci, texture semplicissime, reflect, bump, nulla insomma, però tanto x sapere se è quello che gli serviva... Aspettiamo a vedere se gli va bene [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Xerex » dom giu 27, 2004 11:36 am

Tanto per avere un'idea, quanto tempo ha preso il rendering?
meno di un minuto?
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda M@ttia » dom giu 27, 2004 1:21 pm

Certo, l'ho fatto con il "default scanline renderer" senza usare il raytrace, quindi ci ha messo una ventina di secondi, considerando però che ci ho messo anche la pianta... [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda paola.arpaia » dom giu 27, 2004 1:50 pm

Il render lo ho appena visto ed è bello. Complimenti! La ringhiera va benissimo, l'unica cosa è che il prof vuole anche la pianta identica a quella delle foto che ti ho inviato e si dovrebbe togliere il muro che hai messo dietro, perché in realtà non esiste. comunque GRAZIE TANTE!!!
Avatar utente
paola.arpaia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer giu 23, 2004 3:39 pm

Messaggioda M@ttia » dom giu 27, 2004 4:29 pm

Eh la pianta sarà un po' difficilino.... Non credo di farcela, il muro certo [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda paola.arpaia » dom giu 27, 2004 6:28 pm

Grazie lo stesso!
Avatar utente
paola.arpaia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer giu 23, 2004 3:39 pm

Messaggioda M@ttia » dom giu 27, 2004 8:30 pm

Eh ho dovuto usare il sito della mia classe (tanto il webmaster ero io...) perché il mio è già full (ma ora le ho uplodate sul forum... [^])... comunque ok, QUI ho tolto il muro giallo ed ho "stirato" un po' la pianta, mentre invece in questa trovi solo la RINGHIERA! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mar giu 29, 2004 8:59 pm

Ok, come chiestomi x email, l'ho fatta senza sfondo e solo con la pianta... <b><font size="4">QUI</font id="size4"></b> [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda paola.arpaia » mer giu 30, 2004 4:17 pm

Ciao,
scusa se insisto, ma la pianta come sta in una foto che ti ho mandato non la riesci a mettere? comunque grazie tante!!!
Avatar utente
paola.arpaia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer giu 23, 2004 3:39 pm

Messaggioda M@ttia » mer giu 30, 2004 10:58 pm

No mi spiace, ho provato ma va mooolto lento appena la sposto, quindi non ci posso nemmeno lavorare troppo, comunque guardando la foto, io la pianta posso solo allungarla, ingrandirla ecc, ma quella forma lì no, il max è come ho fatto nella foto... se hai 3dsmax puoi provare tu a fare la pianta che ti do la ringhiera... [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising