Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Max Payne.....

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Max Payne.....

Messaggioda blackhook » ven giu 18, 2004 1:26 pm

Ho da poco comprato il gioco, faccio l'istallazione e tutto ok, solamente quando clicco su gioca, ,mi compare il primo caricamento poi scelgo il livello e mi compare il desktop originale con una barra sotto con la quale cè scritto..caricamento..e il gioco non parte!!! Mi AIUTATE![:(!]
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » ven giu 18, 2004 1:33 pm

tua configurazione Hw,sk video,processore e ram?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » ven giu 18, 2004 2:08 pm

Scheda video ati radeon 9000 64k hd 40 gb 512 ram pentium 4 2.6 Ghz....dovrebbe andar bene no? nella modalità tutorial mi funziona ???!!!!
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising