Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Explorer non salva i preferiti

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Explorer non salva i preferiti

Messaggioda uboldri » mer giu 16, 2004 8:44 pm

Ciao
Ho un problema con explorer che non salva i preferiti qualcuno puo' aiutarmi?
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » gio giu 17, 2004 7:25 am

Qualche dettaglio in più.
Che windows hai?
Ti da qualche errore quando tenti il salvataggio?

Benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda uboldri » gio giu 17, 2004 7:45 pm

ho windows 2000 aggiornatissimo e non mi da nessun errore. Inizialmente li salva quando chiudo il browser e rientro o spengo il pc non ci sono più
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto


Messaggioda crazy.cat » ven giu 18, 2004 1:09 pm

Li perdi tutti i preferiti o solo quelli nuovi?

Fai una scansione con questo, ti permette di salvare il log della scansione in un file di testo, lo apri e posti il contenuto qui
http://www.spywareinfo.com/~merijn/files/HijackThis.exe

Vediamo se mi fa venire in mente qualche idea,perché al momento non riesco a trovare una causa precisa
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda uboldri » ven giu 18, 2004 7:17 pm

Ho il sospetto che sia qualche programma che utilizzo per la pulizia del pc che in realta' mi resetta la history (tipo system mechanic), provero' a guardare meglio, comunque questo è il log che mi chiedevi:


Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 20.05.39, on 18/06/2004
Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:WINNTSystem32smss.exe
C:WINNTsystem32winlogon.exe
C:WINNTsystem32services.exe
C:WINNTsystem32lsass.exe
C:WINNTsystem32svchost.exe
C:WINNTsystem32spoolsv.exe
C:WINNTsystem32Ati2evxx.exe
C:WINNTSystem32svchost.exe
C:PROGRA~1SymantecNORTON~1GHOSTS~2.EXE
C:ProgrammiPanda SoftwarePanda Antivirus PlatinumFirewallPavFires.exe
C:ProgrammiPanda SoftwarePanda Antivirus Platinumpavsrv50.exe
C:WINNTsystem32 egsvc.exe
C:ProgrammiPanda SoftwarePanda Antivirus PlatinumAVENGINE.EXE
C:WINNTsystem32MSTask.exe
C:WINNTSystem32WBEMWinMgmt.exe
C:WINNTsystem32svchost.exe
C:WINNTsystem32inetsrvinetinfo.exe
C:WINNTSystem32svchost.exe
C:WINNTExplorer.EXE
C:ProgrammiPanda SoftwarePanda Antivirus PlatinumAPVXDWIN.EXE
C:ProgrammiInvention PilotTray Pilot LiteTrayPlt.exe
C:ProgrammiBabylonBabylon.exe
C:ProgrammiioloCommonTask Agent ask_agent.exe
C:PROGRA~1Yahoo!MESSEN~1ypager.exe
C:ProgrammiInterVideoCommonBinWinCinemaMgr.exe
C:ProgrammiDC++DCPlusPlus.exe
C:ProgrammiPanda SoftwarePanda Antivirus PlatinumpavProxy.exe
C:ProgrammiInternet ExplorerIEXPLORE.EXE
D:xxxspywareHijackThis.exe

R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page =
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:ProgrammiAdobeAcrobat 6.0ReaderActiveXAcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Zero Popup - {2EF37A01-884F-11d5-AC99-B112050ECB4F} - C:PROGRA~1EROPO~1ERO-P~1.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:WINNTsystem32msdxm.ocx
O4 - HKLM..Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
O4 - HKLM..Run: [SCANINICIO] "C:ProgrammiPanda SoftwarePanda Antivirus PlatinumInicio.exe"
O4 - HKLM..Run: [APVXDWIN] "C:ProgrammiPanda SoftwarePanda Antivirus PlatinumAPVXDWIN.EXE" /s
O4 - HKLM..Run: [Tweak UI] RUNDLL32.EXE TWEAKUI.CPL,TweakMeUp
O4 - HKLM..Run: [CloneCDElbyCDFL] "C:ProgrammiElaborate BytesCloneCDElbyCheck.exe" /L ElbyCDFL
O4 - HKLM..Run: [NeroFilterCheck] C:WINNTsystem32NeroCheck.exe
O4 - HKCU..Run: [Tray Pilot Lite] "C:ProgrammiInvention PilotTray Pilot LiteTrayPlt.exe"
O4 - HKCU..Run: [Babylon Translator] C:ProgrammiBabylonBabylon.exe
O4 - HKCU..Run: [iolo Task Agent] C:ProgrammiioloCommonTask Agent ask_agent.exe
O4 - HKCU..Run: [Yahoo! Pager] C:PROGRA~1Yahoo!MESSEN~1ypager.exe -quiet
O4 - Global Startup: InterVideo WinCinema Manager.lnk = C:ProgrammiInterVideoCommonBinWinCinemaMgr.exe
O9 - Extra button: Yahoo! Messenger (HKLM)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger (HKLM)
O16 - DPF: {2CAB81F6-1CBB-49FD-809E-B2D37D0CFFED} (IEFeature Class) - http://www.popmonster.com/control/src/iefeatures.ocx
O16 - DPF: {33564D57-0000-0010-8000-00AA00389B71} - http://download.microsoft.com/download/ ... mv9VCM.CAB
O16 - DPF: {3E68E405-C6DE-49FF-83AE-41EE9F4C36CE} (Office Update Installation Engine) - http://office.microsoft.com/officeupdat ... t/opuc.cab
O16 - DPF: {532217E3-860C-4EEE-8BBD-3F342DCD9AE9} - http://adlogix.com/pop/InPop.CAB
O16 - DPF: {556DDE35-E955-11D0-A707-000000521957} - http://www.xblock.com/download/xclean_micro.exe
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/7/840/537/2003 ... scan53.cab
O16 - DPF: {9C691A33-7DDA-4C2F-BE4C-C176083F35CF} - http://www2.flingstone.com/cab/2000XP/CDTInc/bridge.cab
O16 - DPF: {9F1C11AA-197B-4942-BA54-47A8489BB47F} (Update Class) - http://v4.windowsupdate.microsoft.com/C ... 3166435185
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shoc ... wflash.cab
O16 - DPF: {FFFF0003-0001-101A-A3C9-08002B2F49FB} - http://deposito.hostance.net/dialer/505332.exe
O17 - HKLMSystemCCSServicesTcpip..{55FEA938-30FF-4770-B06F-1D3D26852D2A}: NameServer = 217.141.109.207 151.99.125.1
O17 - HKLMSystemCCSServicesTcpip..{E991A607-817A-4988-99B0-E559A7A65585}: NameServer = 212.216.112.112
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » sab giu 19, 2004 6:53 am

System mechanic mi ha provocato dei disastri sul mio pc quando ho ha avuto la sfortuna di provarlo ed è stato velocemente abbandonato.

Hai una sola voce brutta in quel log
O16 - DPF: {FFFF0003-0001-101A-A3C9-08002B2F49FB} - http://deposito.hostance.net/dialer/505332.exe

controlla se nel pc hai questo file 505332.exe ed eliminalo, selezioni la voce nel log di hihack la flag e scegli Fix così la elimini.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda uboldri » sab giu 19, 2004 8:52 am

Ho tolto la voce che mi indicavi ma non è cambiato nulla. Inoltre ho un altro problema, appena accendo il pc, clicco su un'icona qualsiasi anche solo con un clic e parte la connessione a internet. Sinceramente non mi cambia granchè avendo l'ADSL ma è comunque fastidioso.
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » sab giu 19, 2004 9:25 am

Non mi aspettavo che ti risolvesse togliere quella voce,era un probabile dialer ed andava eliminato.
Questo problema delle icone è nuovo?
Fai una scansione e pulizia con adware e spybot aggiornati ed elimina quello che trovi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda uboldri » sab giu 19, 2004 10:14 am

Gia' fatto
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 19, 2004 10:22 am

Ma il fatto dei collegamenti appena clikki ti capita anche se vai su risorse del pc, sul menù di avvio,...o solo su determinate icone?
Hai qualche firewall installato?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda uboldri » sab giu 19, 2004 10:24 am

pensi possa essere utile rimuovere explorer e reinstallarlo da zero?
se si come faccio?
Scusa mi sono sempre dimenticato di ringraziarti per avermi dato il benvenuto nel forum
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda uboldri » sab giu 19, 2004 10:27 am

ciao
mi capita solo con explorer. uso il firewall presente con il Panda antivirus Platinum
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 19, 2004 10:38 am

Cioè...Quando clikki su internet explorer ti parte la connessione...? [?]
E non è normale la cosa??
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda uboldri » sab giu 19, 2004 12:50 pm

forse ci siamo capiti male. appena accendo il pc la prima icona sulla quale clicco, anche una sola volta fa partire la connessione remota
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 19, 2004 12:58 pm

Esaato, hai detto qualsiasi icona...Io ti avevo chiesto se questo valeva anche per Risorse del pc, menù start,... o solo per determinate icone...Inoltre, se tu lo accendi e lo lasci lì senza far niente che succede? Non ti chiede nulla???

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda uboldri » sab giu 19, 2004 5:00 pm

se non faccio nulla non succede nulla. non appena clicco su un'icona parte in automatico la connessione remota
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda uboldri » sab giu 19, 2004 5:04 pm

il discorso vale anche per risorse del computer, risorse di rete, start.... etc etc
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 19, 2004 5:20 pm

Il giallo si infittisce...Dialer non sembra che tu ne abbia, dato che hi detto che ad-aware,spybot,antivirus eccetera non ti segnalano nulla...
Hai per caso gli aggiornamenti automatici di Windows Update?Non dovrebbe fare così, ma non si sa mai...
Prova a fare una nuova scanione col programma che ti ha linkato crazy, e prova a dare un occhio se quel
O16 - DPF: {FFFF0003-0001-101A-A3C9-08002B2F49FB} - http://deposito.hostance.net/dialer/505332.exe
c'è ancora...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda uboldri » sab giu 19, 2004 6:12 pm

non c'è più la riga incriminata. Per quanto riguarda gli aggiornamenti automatici di windows la risposta è si, sono attivati ma il problema si verifica anche senza l'aggiornamento automatico
Avatar utente
uboldri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar giu 15, 2004 8:02 pm
Località: Veneto

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 19, 2004 6:26 pm

La cosa è sempre più strana...E quella dei preferiti l'hai risolta?

Ciao [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising