Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione portatile/tv

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

connessione portatile/tv

Messaggioda RedKing » lun giu 14, 2004 8:35 am

Ho letto dei post gia' scritti e scusate se ne metto uno nuovo per lo stesso argomento...

Ho un notebook HP, sabato ho comprato un cavo per poterlo collegare alla TV ed usarla come monitor....
il cavo è da un lato seriale e dall'altro scart per via del televisore.
Ho fatto delle prove ma non succede niente...
sul portatile ho XP Professional....

Ho letto che parlate di un articolo con delle configurazione da seguire ma non lo trovo....

mi date una mano...?

si parla di un bottone rosso che deve comparire quando fai dei settaggi per vedere la TV....
a ma non compare nulla di simile....

Grazie!
Avatar utente
RedKing
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 14, 2004 8:28 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun giu 14, 2004 9:19 am

<font color="red"><font size="1">Utilizzare soggetti di discussione chiari, come da regolamento...</font id="size1"></font id="red">

Una domanda: seriale o vga?
Un'altra domanda che portatile hai(modello)?
E che scheda video?(ATI,nVidia,...)

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda RedKing » lun giu 14, 2004 9:24 am

allora il portatile è un HP Pavilion ze4500...
la scheda video è una ATI RADEON MOBILITY AGP 320.....
non sono sicuro dell'esatta dicitura della sceda pero'...
nel senso...è una ATI ma non sono sicuro della scritta AGP.....
ho provato a trovarla in rete e risulta essere del tipi U1...credo...
Avatar utente
RedKing
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 14, 2004 8:28 am


Messaggioda Ices_Eyes » lun giu 14, 2004 9:37 am

Quelli della hp sono bastardi...Il PC è fuori produzione e quindi niente carateristiche...
Comunque...Se il tuo cavo è come dici 99/100 è vga l'attacco,che è uguale a quello seriale. Quando attacchi il cavo prova a:
fare click col dx sul desktop
selezionare proprietà
andare alla scheda impostazioni
click su avanzate
scheda visualizzazione
Ora dovresti avere da una parte il monitor e dall'altra una tv con un bottone rosso sopra a sx(sopra la tv). Prova a premerlo. Succede qualcosa?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda RedKing » lun giu 14, 2004 10:12 am

il problema è proprio questo...
io non vedo nessun bottone rosso.....
se hai la possibilità mi alleghi gli screenshot dove vedi sta roba???

il cavo e a 4 pin dal portatile con una scart finale per poterlo inserire nel televisore....
Avatar utente
RedKing
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 14, 2004 8:28 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun giu 14, 2004 10:28 am

Questo è quello che dovrebbe risultarti:
http://web.tiscali.it/ices_eyes/pub/Tv.jpg

Ma il cavo che hai è un cerchietto piccolo con 4 pin???

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda RedKing » lun giu 14, 2004 10:30 am

si esatto il cavo è quello....
ovviamente da lato portatile....scart dall'altro.....
Avatar utente
RedKing
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 14, 2004 8:28 am

Messaggioda RedKing » lun giu 14, 2004 10:32 am

vedi io non ho quel popo' di menu ati.....
non capisco perché.....
Avatar utente
RedKing
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 14, 2004 8:28 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun giu 14, 2004 10:44 am

Prova ad andare su pulsante sdx in Risorse del computer, hardware, gstione periferiche, schede video, clikkare sulla tua (non so cosa ci sarà scritto), driver e postare frnitore,data,ecc...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda RedKing » lun giu 14, 2004 10:52 am

purtroppo non ho il portatile con me in questo momento....
ma posso solo dirti che quando l'ho installato ha dovuto fare una ricerca in rete per tirare giu' i driver....

ATI RADEON MOBILITY 320 IGP U1....
Avatar utente
RedKing
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 14, 2004 8:28 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun giu 14, 2004 11:03 am

Per quello...Potresti avere i driver che non sono corretti...Solitamente per i portatili i driver video vengono forniti direttament dal produttore,nel tuo caso AGP,per vari problemi che possono sorgere a causa dei display...Per questo,se li hai trovati in giro quei driver al 95% son sbagliati...Prova a vedere se ne hai sul cd del portatile o altro...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda RedKing » lun giu 14, 2004 11:11 am

capito, ma sai il portatile non ha molti cd nei quali trovare dei driver, in piu' non possiede un vero cd per la sceda video, ma quei soliti noiosi e fastidiosi dischi di reinstall....
che devi per forza formattare....[:(!]
Avatar utente
RedKing
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 14, 2004 8:28 am

Messaggioda Vince » lun giu 14, 2004 2:57 pm

ho cambiato il titolo della discussione con un soggetto piu chiaro.[;)]

la prossima volta usiamo titoli piu appropriati ok?[^]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda RedKing » mer giu 16, 2004 10:48 am

che dire....
OK....[?]
Avatar utente
RedKing
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 14, 2004 8:28 am

Messaggioda Ices_Eyes » mer giu 16, 2004 11:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da RedKing</i>
<br />che dire....
OK....[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Il motivo è che con titoli tipo "Aiuto", Help, vi prego aiutatemi o altro nessuno sa di cosa si sta parlando,e per saperlo bisogna per forza aprire la discussione,e se uno per trovare una cosa dovesse aprirle tutte sarebbe lunga la cosa...

Comunque, per il tuo problema...Hai trovato da qualche parte i driver corretti?Il modello del pc è proprio HP Pavillon ze4500?
O 4501/7/15 o altro? Inoltre hai un processore AMD o Intel?
Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising