Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

a scatti

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

a scatti

Messaggioda marco761 » dom giu 13, 2004 2:38 pm

[?]Cosa succede ad un gioco che da normale con movimenti normali diventa un gioco a scatti?si impunta e poi riprende?
Avatar utente
marco761
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom nov 30, 2003 5:09 pm
Località: Liguria

Messaggioda crazy.cat » dom giu 13, 2004 3:21 pm

Gioco o driver video da ricaricare.
O qualche altro programma che gira sotto che si prende la ram e blocca il pc per un attimo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Roby84 » lun giu 14, 2004 6:57 am

Beh, a mio parere ciò può dipendere dalla scheda video che non è all'altezza del gioco che stai utilizzando... Comunque le migliori schede video per videogiochi al momento sono la Radeon 9800 e la GeForce Fx 5900 Ultra. Ciao!
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia


Messaggioda erbulbo » lun giu 14, 2004 2:07 pm

esatto!!

scusa ma con quale gioco ti si blocca e che scheda video hai?
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda marco761 » lun giu 14, 2004 2:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />esatto!!

scusa ma con quale gioco ti si blocca e che scheda video hai?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Il gioco è Syberia2 la scheda è ge forge2 mx/mx400
Avatar utente
marco761
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom nov 30, 2003 5:09 pm
Località: Liguria

Messaggioda erbulbo » lun giu 14, 2004 5:20 pm

premetto che non conosco il gioco ma so che è abbastanza pesante, an che se con la tua scheda video dovrebbe girare bene....
prova innanzitutto se non l'hai ancora fatto ad aggiornare i driver..se non cambia nulla come credo, allora abbassa le impostazioni video nel menu del gioco, a volte è l'unica soluzione.....[;)]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda antonio338 » mar giu 15, 2004 10:55 pm

Non per contraddirti, ma a dire il vero le migliori schede sono la radeon X800 pro (xt non è ancora uscita, ma c'è il mod [std]) e la geforce 6800 Ultra.
ciao![^]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda MaveRick666 » mer giu 16, 2004 7:55 pm

Secondo me potrebbeessere cm dice crazy.cat, magari c'hai un bel norton che rompe. Secondo me il minimo è chiudere i programmi in esecuzione automatica prima di giocare![^]
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda EntropheaR » mer giu 16, 2004 9:11 pm

Come hanno già detto in molti potrebbe essere un problema dato da programmi in background ...

Che sistema operativo hai?

Nel caso avessi Xp esiste questo simpatico programmino che ti permette di ottimizzare il sistema per giocare.

Game XP
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda MaveRick666 » gio giu 17, 2004 10:02 pm

Sono sicuro che questa cosa la sai meglio di me[std] comunque prima di lanciare il gioco premi ctrl+alt+canc[applauso] e termina l'operazione a tutti i programmi in background tranne explorer e systray(altrimenti salta tutto) e vedrai che il gioco sarà sicuramente più veloce!!![;)]
Facci sapere!!!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda antonio338 » gio giu 17, 2004 10:50 pm

sicuramente tutti questi sono utili accorgimenti, ma la scheda è quel che è...
ne approfitto per chiedervi qualcosa: come mai hitman contracts demo scatta con una radeon 9800 pro che va fluido con farcry a paletta? il gioco è poco ottimizzato è' oppure qualche forza paranormale che rallenta la sk? non saranno i driver 4.6 troppo nuovi (infatti vanno leggermente più lenti dei 4.4 con farcry)?[?] ciao[^]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Xerex » gio giu 17, 2004 11:13 pm

Il discorso sui driver è giusto, ma è anche possibile che hitman subisca il fatto che sia basato su un motore grafico che un po' di anni sul groppone li ha.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda antonio338 » ven giu 18, 2004 12:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />Il discorso sui driver è giusto, ma è anche possibile che hitman subisca il fatto che sia basato su un motore grafico che un po' di anni sul groppone li ha.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
lo proverò con driver più vecchi e sull'altro pc... che sia la volta buona che la buon vecchia geforce 4 mx superi la radeon 9800?[:D]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda caos » gio lug 08, 2004 9:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Come hanno già detto in molti potrebbe essere un problema dato da programmi in background ...

Che sistema operativo hai?

Nel caso avessi Xp esiste questo simpatico programmino che ti permette di ottimizzare il sistema per giocare.

Game XP
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">grazie EntropheaR per la dritta su Game Xp
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda EntropheaR » gio lug 08, 2004 10:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da caos</i>
<br />grazie EntropheaR per la dritta su Game Xp
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

de nada! [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising