Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Computer nuovo già infetto!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Computer nuovo già infetto!

Messaggioda Roby84 » sab giu 12, 2004 9:04 pm

[}:)]Che fregatura ragazzi! Oggi mi sono comprato il nuovo pc, ero al settimo cielo, guardate che configurazione:
Pentium 3.2 ghz con 1mb di cache, scheda video GeForce 5900 Ultra, 400 gb di hard disk (200 ogni disco fisso), masterizzatore dvd e cd, 500 e passa mb di ram.... Appena il tecnico installa il modem e si collega ad Internet... PAF! Il computer è già da formattare![nomi] Si prende il virus Sasser che lo rallenta enormemente e lo fa riavviare in continuazione impedendone l'utilizzo! Il tecnico è costretto a riportarsi il pc appena arrivato per formattarlo[cry]... Che delusione stratosferica! Collegandomi col vecchio pc, ho scoperto che il pc ha preso il virus perché il sistema Windows Xp non era stato aggiornato ed il worm aveva sfruttato un errore presente nel sistema operativo...[sedia] Un consiglio davvero spassionato, se state acquistando nuovi pc e sostituendo vecchi sistemi operativi con il Windows Xp, non collegatevi ad Internet senza avere prima installato tutti gli aggiornamenti di sicurezza per il vostro sistema operativo! Sob... E ora per riavere il mio nuovo pc dovrò aspettare un'altra mezza settimana minimo. Vaffansedere ai virus e a chi li crea!
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Rancid » sab giu 12, 2004 9:21 pm

Più che altro manderei a quel paese chi ti ha installato il pc e il relativo SO...ormai la prima cosa che si fa quando si installa un SO ex-novo è installare tutti gli aggiornamenti e le patch relative ai virus..se il tuo installatore non l'ha fatto...beh..è parecchio indietro coi tempi...e va preso a [sedia] e a [B)]
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda EntropheaR » sab giu 12, 2004 9:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Roby84</i>
<br />E ora per riavere il mio nuovo pc dovrò aspettare un'altra mezza settimana minimo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Scusa ma non puoi formattare reinstallare e aggiornare il sistema?
Ci metterai si e no 3 orette a fare tutto.

<font size="1">Complimenti per il PC [^]</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda thomas » dom giu 13, 2004 9:48 am

rolling on the floor!!!


Scusa Roby, ma queste cose sono esilaranti. Mi spiace davvero per te!!!
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Roby84 » dom giu 13, 2004 11:15 am

Grazie per la comprensione ragazzi... In effetti ciò che mi è capitato ha qualcosa di tragicomico: un computer appena comprato e dopo un'ora di vita già brulica di virus!!! [sedia] comunque la persona che è venuta a montarmi il pc è il titolare del negozio dove l'ho comprato che si è improvvisato tecnico...ma una cosa è assemblare i pc, un'altra è farli funzionare. Non per niente tra hardware e software c'è una certa differenza. Ad ogni modo si è riportato il pc per formattarlo perché doveva re-installare alcuni programmi che io non posseggo come l'Office, ecc. La cosa ancora più buffa è che avevo acquistato come software il Windows Xp Professional (pagato ben 169 euro) proprio per potere scaricare gli aggiornamenti senza problemi ma quando ieri abbiamo provato ad attivare la licenza tramite Internet nemmeno ci siamo riusciti! Più uno cerca di fare le cose legalmente e più la prende in quel posto... [}:)] Bah, che situazione! Almeno ho fatto chiarezza su ciò che è successo perché ieri il "tecnico" voleva farmi credere che il virus Sasser aveva nidificato nel mio pc perché mi aveva installato l'Anti-Virus senza licenza ed era lo stesso programma che, secondo lui, aveva infestato l'intero sistema. Poi tramite Internet mi sono documentato su questo virus cornuto ed ho visto che in realtà non era così e se il tecnico non fosse stato così sbadato sicuramente il mio povero neo-pc non sarebbe stato menomato. [nomi] comunque grazie ancora a tutti e alla prossima!
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » dom giu 13, 2004 12:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Roby84</i>
<br />si è riportato il pc per formattarlo perché doveva re-installare alcuni programmi che io non posseggo come l'Office, ecc.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Oltre che sbadato e incompetente mi chiederei SOPRATTUTTO quanto sia LEGALE installare software senza fornirti i cd di installazione ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Roby84 » dom giu 13, 2004 2:10 pm

Beh, non è molto legale ma comprare tutti i programmi con le licenze costa un casino di soldi. Immagina che solo il computer col Windows Xp originale mi è costato ben 2650 euro, se mi fossi messo a comprare le licenze di tutti i programmi (Office, Norton, Corel, ecc.) il prezzo sarebbe come minimo raddoppiato!!! Quasi nessuno compra i software originali, li forniscono sempre col pc ma senza i cd d'installazione. A corredo ho avuto invece altri software che erano allegati alla scheda madre Asus o al masterizzatore/lettore dvd come il PowerDvd, il Nero Burning Rom, Direct 9.0, ecc.
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » dom giu 13, 2004 2:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Roby84</i>
<br />Beh, non è molto legale ma comprare tutti i programmi con le licenze costa un casino di soldi.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Il punto è che <b>non è legale</b> e che <b>non possiamo</b> parlarne su un forum pubblico ...

comunque esistono tantissimi programmi gratuiti che fanno il loro compito benissimo ... invece di spendere soldi per norton ... o per office.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Roby84 » dom giu 13, 2004 7:46 pm

Ah già, non ne possiamo parlare...sorry. Posso chiederti quali sono i migliori software anti-virus gratuiti o è vietato anche questo?
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » dom giu 13, 2004 8:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Roby84</i>
<br />Ah già, non ne possiamo parlare...sorry. Posso chiederti quali sono i migliori software anti-virus gratuiti o è vietato anche questo?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non è vietato ... comunque se usi "cerca" vedrai che ci sono un sacco di discussioni:

queste due sono le più "hot":

http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7191

http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7297
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » dom giu 13, 2004 8:36 pm

Non no, non è vietato.
La risposta rapida è Anti-vir.
Però ti chiedo, se ti interessa approfondire l'argomento, di proseguire in una discussione vecchia sull'argomento(anzi, una delle vecchie)
Ciao

Hai anche la mia compresione, siccome è capitato anche a me di dover formattare 2 volte nel giro di 2 giorni per problemi simili
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Roby84 » lun giu 14, 2004 6:48 am

[^]ok, grazie per l'informazione. Comunque sempre a proposito del virus Sasser, facendo ulteriori ricerche ho letto da qualche parte che se il tecnico avesse impostato la connessione Internet con un firewall non mi sarei beccato il virus!!![B)] Argh... che sSignorina tremenda! [rotfl] Appena mi riporta il mio povero pc gliene canto 4...[sedia]
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Roby84 » lun giu 14, 2004 6:50 am

Che signorina tremenda?!? Io al posto di signorina avevo scritto un'altra parola che vuol dire sfortuna... queste moderazioni automatiche lasciano molto a desiderare [:D]
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising