Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Filtri in Photoshop 7

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Filtri in Photoshop 7

Messaggioda M@ttia » sab giu 12, 2004 7:12 pm

Devo postarvi un piccolo problemino: io ho Photoshop 7.0 in inglese, e seguendo un bel po' di tutorial x le scritte, ecc. mi imbatto quasi sempre nel dover usare i (fantastici) filtri che photoshop mette a disposizione. Ovunque ê detto che i filtri sono contenuti con il programma, ma io nel menu filtri ne ho davvero pochissimi (ad esempio non ho il filtro "effetto vento" che viene usato dappertutto, dicende che è integrato). Da dove li tiro fuori gli altri filtri che non vedo??? (io li prendo di solito dal menu filters nella barra di menu...) [^] Thx!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » dom giu 13, 2004 4:30 pm

Aggiunta: ho scaricato ieri la demo del nuovo Photoshop CS (cioè l'8): alla prima immagine, il menu filtri era perfettamente disponibile in tutti i suoi componenti, mentre ora la maggior parte ê in grigio (non attivabile), e quei pochi usabili sono praticamente gli stessi che citavo prima... AIUTO!!!![boxed]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda babar » dom giu 13, 2004 5:01 pm

controlla di avere l'immagine in rgb perché alcuni filtri funzionano solo in modalità rgb e non in cmyk
ciao

se ti interessa puoi trovare altri filtri qui
http://www.redfieldplugins.com/?ref=http://www.freewarehome.com/Graphics/Filters_and_Plugins_t.html
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia


Messaggioda M@ttia » dom giu 13, 2004 8:57 pm

Wow belli! comunque forse ho capito: la cs che ho scaricato è una "demo" di 30 giorni, tuttavia all'inizio i filtri ci sono tutti e li ho usati e funzionano, emntre ora, dopo 3-4 utilizzi, la maggior parte è grigia (nonostante mi restino ancora 29 giorni...). Mi pare strano però che dopo 4 utilizzi i filtri si blocchino... ho provato a disinstallare+reinstallare: i 28 giorni rimangono, mentre i filtri sono ancora utilizzabili x 4-5 volte... ciò significa che questa impostazione ê salvata in un file che disinstallando si cancella: nessuno magari sa quale sia il file che gli do u^n'occhiata? (nota bene: io non voglio craccarla, solo poter usare i filtri x i 30 giorni di trial che mi sembra giusto!) [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda babar » dom giu 13, 2004 9:50 pm

hai tutte la ragioni...ma mi sa che devi dare un occhiata al registro
io non uso demo [;)] [;)]
mi spiace comunque io farei una capatina anche su psd.it
forse li hanno una soluzione
ciao
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda M@ttia » dom giu 13, 2004 11:01 pm

Ti ringrazio, ho cercato sul forum ed ho trovato questa... Era l'rgb come dicevi tu, solo che però io avevo lasciato il 16 bit [:I] comunque ora è tutto ok, grazie! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising