Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info su parametri per acquisizione video

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Info su parametri per acquisizione video

Messaggioda CESAREX » ven giu 11, 2004 2:55 pm

Ciao ragazzi, vi volevo chiedere un semplice consiglio..

Volendo riversare le mia whs su dvd cosa mi consigliate di usare...

Ho seguito la procedura indicata da Zanet ma il pc ci metteva molto tempo per elaborare il tutto (io ho un Athlon Amd 800 Mhz)

Attualmente ho una Pinnacle Pctv e una Pinnacle Usb Linx, che devo dire utilizzando il Programma Film su Cd e Dvd non si hanno risultati poi tanto male..

Solo che ogni tando si sfalsano le parole con i video....

Forse dipende dalle imnpostazioni di acquisizione...(frame al sec, rgb, Yuv, etc...)

Mi potreste indicare alcuni dei paramentri fondamentale per un a buoan acquisizione a livello Whs oppure S-whs c anche perche piu' di questa penso che con il mio processore non si possa ottenere...(Ho provato a mettere Dvd ma si rallenta tutto)

Grazie comunque a tuttti...

Alessandro.
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Lele81 » mar giu 15, 2004 8:36 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ciao ragazzi, vi volevo chiedere un semplice consiglio..

Volendo riversare le mia whs su dvd cosa mi consigliate di usare...

Ho seguito la procedura indicata da Zanet ma il pc ci metteva molto tempo per elaborare il tutto (io ho un Athlon Amd 800 Mhz)

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Mi puoi indicare dove hai trovato quella procedura?Mi interesserebbe, grazie! (se la vedo,guardo un po' di che si tratta così poi magari ti do anche una mano[^])
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Messaggioda CESAREX » mar giu 15, 2004 8:53 am

Ciao...

La puoi trovare qui....

http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=374

Buona consultazione...[^]
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Messaggioda Vince » mar giu 15, 2004 11:14 am

beh,con la pinnacle pctv (che ho anche io) ce la dovresti fare!è la pinnacle pctv eom (o roba del genere..)?
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda CESAREX » mar giu 15, 2004 11:23 am

[^]

Io attualmente ho una Pctv Rave e un o scatolotto eserno della Pinnale che si chiama Pinnacle Linx Usb..
I programmi che uso: Film su CD e DVd e Windows Movie Maker....

Secondo voi come posso ottenere buoni risultati per riversale le whs su dvd.?

Devo impostare qualche parametro particolare come risoluzione ?

IL mio pc e' un Athlon 800 Mhz. 256 Mb Scheda Video tanto Nvidia 64 Mb

Grazie..[dance]
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Vince » mar giu 15, 2004 11:41 am

la tua configurazione mi sembra un po poco potente...nn ti da problemi in acquisizione e roba varia??mi pare di si no?ti dico che io ho

althlonxp 2600+
512mb di ram
geforce mx 440 128mb

e quando registro da tv ad es,la tv si vede un po piu a rilento del normale!!

comunque per le vhs che nn hanno una gran qualità basta il settaggio "dvd long play" e lui ti imposta tutto automaticamente..
però mi sa che farai fatica..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda CESAREX » mar giu 15, 2004 12:22 pm

Tu per acquisire che pogramma utilizzi ??

Pc Vision ??

IO ho propvato ad utilizzare questo ma nei settaggi acquisizione video mi compare solo xl mpeg (o miro mpg) che non so cosa sia, oppure solo avi.....

Da cosa puo' dipenmdere....

Garzie ..

Ale..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Vince » mar giu 15, 2004 2:33 pm

io uso pctv vision..allora ti dico dove lo trovo io:

-apri il programma
-clicchi col destro nello schermo
-impostazioni
-cattura
-e poi da me ci sono tutti i formati sulla sinistra:video cd,dvd,dvd long play ecc..e ti setta tutto lui automaticamente.oppure ce personalizzato e cosi fai tu cm preferisci..

da te nn ce?che versione hai del software?
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda CESAREX » mer giu 16, 2004 11:30 am

Si ho notato quelle voci solo che a me compaioni stutte in grigio non editabili ...

E solo in automatico la prima non modificabile...

La versione che utilizzo io e l' ultima scaricata dal sito Pinnacle 5.50...

Da cosa puo' dipendere.?

Grazie ..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Vince » mer giu 16, 2004 12:07 pm

io ho comprato la scheda la settimana scorsa e ho la 5.60 di versione!ma nn dovrebbe dipendere da quello..

quindi tu puoi solo selezionare vcd no?che è la prima voce..
giusto?
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda CESAREX » mer giu 16, 2004 2:06 pm

Si esatto....[^]

Non so come fare a provare o a sbloccare le altre funzioni....[cry][cry]

Mah!!!
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Vince » mer giu 16, 2004 6:40 pm

allora,mi sono informato sulla tua scheda..nn sembra possa acquisire in mpeg 1 o 2..e da qui è spiegato cm mai le altre opzioni nn sono selezionabili. nella mia invece ce scritto chiaramente che posso acquisire in mpeg 1 e 2..e quindi anche a risoluzione dvd.

me lo puoi confermare dal libretto di istruzioni o altro?
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda CESAREX » gio giu 17, 2004 10:26 am

Sul libretto non c'e scritto piu' di tanto..

Ma e' perche' la mia e' una Pctv Rave.... e la Tua una Pro..

Oppure e dovuto al programma ??

Perche se utilizzo ad esempio Film su Cd e Dvd della magix... in quel caso mi da come opzione anche la risoluzione Dvd solo che acquisisce molto a scatti...

Mi dai conferma...?

Grazie..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Vince » gio giu 17, 2004 11:40 am

la mia è il modello base nn la pro..l ho pagata 50E..eh eh eh!la tua invece,quanto?
che con altri programmi ti dia selezionabili altri parametri è normale,ma che poi la tua scheda li possa utilizzare è un altro discorso..se il programma della ta scheda nn te li fa selezionare forse ce un motivo..e il primo che mi viene in mente è che nn supporti quei formati..però nn posso esserne sicuro al 100%.anche se mi pare sia la cosa piu ovvia..[?] quindi nn ce scrittu nulla sul manuale?perché sul sito nn parla di acquisizione in mpeg..mentre ne lla descrizione della mia ce scritto in bella evidenza..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda CESAREX » gio giu 17, 2004 12:33 pm

Anche la mia e quella base...

E' la Pvtc Rave.......

Sul manuale .... che e rappresentato da un seplice foglio piegato in quattro non parla di Mpeg...

Non vorrei che fosse la versione di Pc Vision che non sia completa..

Stramo pero' e' quella scaricata dal sito della Pinnacle .. Ben 54 Mb

Forse dipende dal mio processore che e poco potente 800 Mhz e non supporta quel tipo di settaggi.

Mah!
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Vince » gio giu 17, 2004 2:13 pm

la mia è la pctv eom..nn dipende dal processore..forse però dal programma..io ho la 5.6..nn saprei davvero.i casi però sono due eh:
1 il programma nn li supporta
2 la scheda nn li supporta
3 la tua config del pc è comunque poco potente per acquisire in qualità dvd
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising