Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegare computer portatile ad internet

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Collegare computer portatile ad internet

Messaggioda Cranston » ven giu 11, 2004 10:06 am

E' possibile collegare il computer portatile ad internet
senza avere a disposizione una presa del telefono?
In pratica voglio collegarmi anche se sto viaggiando in macchina.
E' possibile?

Scusate l'ignoranza!
Avatar utente
Cranston
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mag 24, 2004 9:46 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » ven giu 11, 2004 10:18 am

E' sufficiente che tu abbia a disposizione un cellulare GPRS o UMTS e la cosa si può fare, attento però ai costi, che son ben più elevati che non attraverso una linea telefonica...
Ciao [^]

<hr noshade size="1">[Pubblicità progresso]
Navigare in internet o telefonare mentre si guida è contro la legge e molto pericoloso. Non fatelo... [baby]
[/Pubblicità progresso]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Cranston » ven giu 11, 2004 10:24 am

Ovviamente se sono in internet c'è qualcun'altro
che sta guidando.
E' vero che la Omnitel fa delle offerte di connessione?
Ma bisogna che la scheda del cellulare sia Omnitel?
Avatar utente
Cranston
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mag 24, 2004 9:46 am
Località: Lazio


Messaggioda Ices_Eyes » ven giu 11, 2004 10:32 am

Sia la omnitel che la tim fanno offerte sia sul GPRS che sull'UMTS, la Wind non mi pare faccia niente. Naturalmente puoi collegarti col tuo gestore, non con un altro. In più la omnitel ha anche una Vodafone connect card GPRS o UMTS che serve per connettersi ad internet e senza cellulare, solo che costa un po'. Se dai un occhiata ai rispettivi siti Vodafone e Tim trovi tutte le info di cui hai bisogno.

Ciao [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Cranston » ven giu 11, 2004 10:34 am

grazie.. sto cercando..
ciao
Avatar utente
Cranston
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mag 24, 2004 9:46 am
Località: Lazio

Messaggioda erbulbo » ven giu 11, 2004 7:38 pm

ciao cranston,
guarda posso dirti che hai lo stesso problema che avevo io....ho provato con i cellulari, come suggeriva il buon Ice, ma i risultati erano scadenti per non dire penosi.....alla fine ho deciso di acquistare la Connect Card Vodafone UMTS...fidati che è una bomba viaggi praticamente a 385 Kb e poi con le offerte spendi 20€ al mese per collegarti 24h su 24h..[^]

se hai dubbi o perplessità non esitare ok? [brindisi][arist]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda Zane » sab giu 12, 2004 9:52 am

Tanto per curiosità, quanto l'hai pagata? la copertura com'è (l'hai già provata in "montagna" o in situazioni un po' estreme)?

Se hai voglia, una bella review da pubblicare su zzn mi farebbe piacere!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Vince » sab giu 12, 2004 10:04 am

il problema è che costa na cifra no??mi pare piu di 200E di sicuro..però i risultati sono decisamente ottimi,ne ho sempre sentito parlare bene!e poi vuoi mettere la comodità..per uno che ha quelle esigenze è davvero il top![;)]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Vince » sab giu 12, 2004 10:05 am

costa 499€...nn è poco...anzi!forse l unica nota dolente...[V]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Zane » dom giu 13, 2004 9:24 am

Argh, davvero troppi!

Però come idea è davvero ottima: mobilità + banda larga wireless...praticamente si lavora dappertutto!!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda erbulbo » lun giu 14, 2004 12:45 am

ok zane se vuoi io preparo una rewiew![arist]....poi te la mando così poi se ti piace la pubblichi ! [^]

comunque si il prezzo è quello, anche se io l'ho presa con 4000 Punti Vodafone......però quei 499€ li vale tutti questo ve lo posso assicurare!![;)]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda Vince » lun giu 14, 2004 2:33 pm

4000 punti omnione???ma come hai fatto ad arrivre a quella cifra??complimenti..io riesco a malapena ad arrivare a 500 per la sms cardo per un mese...[V]

però dall altro lato significa almeno che nn spendo un patrimonio in telefono!![std]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda erbulbo » lun giu 14, 2004 4:50 pm

calcola che li sto accumulando da qualche anno e non li ho mai sprecati per gli sms....[:D] [weponed]

comunque...SI...io spendo una cifra al telefono..[baby]


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Vince</i>
<br />4000 punti omnione???ma come hai fatto ad arrivre a quella cifra??complimenti..io riesco a malapena ad arrivare a 500 per la sms cardo per un mese...[V]

però dall altro lato significa almeno che nn spendo un patrimonio in telefono!![std]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda Vince » lun giu 14, 2004 7:09 pm

eh lo so..ma calcola che ne accumulerò 500 all anno piu o meno..a volte meno.quindi per arrivare a 4000 punti la vodafone potrebbe pure fallire nel frattempo!![:D][:D]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising