Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MAFIA?

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

MAFIA?

Messaggioda marco761 » mer giu 09, 2004 3:24 pm

Ho comprato MAFIA per PCvorrei sapere se questo gioco necessita di una scheda acceleratrice 3d o basta la mia Nvidia ge force2 MX/MXX400? Siccome una volta installato il gioco lo faccio partire ma niente, quale può essere la causa?[:(!]
Avatar utente
marco761
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom nov 30, 2003 5:09 pm
Località: Liguria

Messaggioda antonio338 » mer giu 09, 2004 6:28 pm

un mio amico ha questa scheda e mafia parte.
non c'è un messaggio di errore o non ti dice niente?
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Xerex » mer giu 09, 2004 9:02 pm

Ormai tutti i giochi necessita di una scheda acceleratrice 3d, e la tue E' una scheda acceleratrice 3d.
Di sicuro non avrai grosse prestazioni, ma potrai riuscire a giocarci, con un livello di dettaglio non alto, anche a 1024*768.
Potrebbe essere un problema di driver.
posta l'errore che ti viene dato come suggerito da antonio.
Ciao
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda marco761 » gio giu 10, 2004 12:56 pm

Nessun errore e nessun messaggio l'unica cosa è che sembra che il gioco parte(schermata nera) con in alto a sinistra pare una sigla con scritto 3d preceduta da una lettera.
Avatar utente
marco761
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom nov 30, 2003 5:09 pm
Località: Liguria

Messaggioda Big Fish » gio giu 10, 2004 1:26 pm

Ciao io ho la tua stessa scheda e mi gira tranquillamente....
Magari dipende dal resto dei componenti[?]
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda erbulbo » gio giu 10, 2004 2:46 pm

non è che richiede l'Indeo Video Codec?
io avevo un problema simile che ho risolto solo dopo averlo installato.....[;)]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda MaveRick666 » gio giu 10, 2004 6:35 pm

Dunque, anch'io avevo problemi grafici con questo gioco, però se vai sul sito della Take2, trovi la patch ufficiale del gioco, ese nn risolvi il problema puoi mandargli una email online, e loro ti risponderanno sicuramente come hanno fatto con me comunque adesso ti dico più o meno quello che mi hanno risposto a me:
"prova ad installare la patch del gioco che trovi qui:
http://www.take2.it/assistenza/patch.asp
Assicurati di avere installato gli ultimi driver video
(ftp://aiedownload.intel.com/df-support/4658/a08/win9x67.zip)
Assicurati di avere installato le directx 9.0b(http://www.microsoft.com/directx)
Disabilita il w-buffer dal setup del gioco"

Spero di esserti stato di aiuto, Ciao!!!![^]
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda erbulbo » ven giu 11, 2004 6:03 am

anche se non avevo più problemi quella patch mi è stata comunque molto utile...molte le migliorie apportate[^]...
grazie Mav[;)]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising