Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Si cancellano le impostazioni del proxy

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Si cancellano le impostazioni del proxy

Messaggioda Robby78 » mer giu 09, 2004 7:50 am

problema: da ieri mi si cancellano da sole le impostazioni del proxy sia di ICQ che di ad-aware... addirittura ICQ si è disconnesso e nn capivo perché, poi ho controllato e non era + impostato il proxy!!
Ad-Aware fa la stessa cosa: faccio l'internet update e nn va, allora controllo e nn è impostato il proxy; io lo imposto, faccio l'aggiornamento, poi ricontrollo le impostazioni... ed è di nuovo sono sparite le impostazioni del proxy!!

Premetto che ho ad-aware ed antivir aggiornati e nelle scansioni nn hanno rilevato nulla e che sono amministratore del PC (con XP Pro).
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robby78 » gio lug 15, 2004 12:50 pm

ma davvero nessuno ne sa niente?
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Spawn » gio lug 15, 2004 7:28 pm

hai fatto gli aggiornamenti di windows ??? hai installato il service pack 1??

cya
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria


Messaggioda Robby78 » ven lug 16, 2004 7:40 am

sisi, è tutto aggiornato a cannone...
il fatto è che la cosa mi succede solo in ICQ ed in Ad-Aware, e solo a volte... è assurdo!!
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Spawn » ven lug 16, 2004 5:18 pm

[?][?]ora si che sono confuso....[?][?] bhà ogni tanto se ne sentono di tutti i colori...sembra una cosa inspiegabile... [?][?] non so che dirti... [?]
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Spawn » ven lug 16, 2004 5:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br />problema: da ieri mi......
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

anzi..... tu hai scritto che "da ieri...." ti faceva sto lavoro...prima no??? caso mai... puoi provare a utilizzare il "punto di ripristino di windows" da start/programmi/accessori/utilità di sistema/ripristino configurazione di sistema, questo di fa tornare il sistema operativo al giorno che vuoi .... quindi seleziona il giorno prima di quando hai postato il mex e se prima ti girava tutto dovrebbe andare anche ora (dopo che hai fatto il ripristino)... altro non ti saprei dire... [?] good luck [^]
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Robby78 » lun lug 19, 2004 8:42 am

ciao spawn, grazie del tuo aiuto, purtroppo lo ieri di cui parli risale al 9 gennaio, un po tr indietro... poi la funzione di ripristino l'ho disabilitata...
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising