Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Power on Password per Compaq

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Power on Password per Compaq

Messaggioda white_knight86 » lun giu 07, 2004 12:41 pm

ciao ho un computer portatile compaq armada 4210t che all'entrata mi richiede la power - on password[nomi] cosa devo fare? io non conosco la password...[?]
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda crazy.cat » lun giu 07, 2004 12:56 pm

Ti scarichi il Pdf Armada 4100 and 4200 Families of Personal che trovi in questo link

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... esId=96225

A pagina 2.2 spiegano cosa fare, nel Ch 4 a pagina 5.5.3 mostrano passo passo con le foto come aprirlo.

Ti hanno regalato il pc senza darti la psw?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda white_knight86 » lun giu 07, 2004 1:04 pm

si come al solito...[sedia][B)]
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm


Messaggioda white_knight86 » dom giu 13, 2004 10:57 pm

sulla guida non mi hanno scritto come riconoscere la cmos come faccio a capire qual'e?
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda crazy.cat » lun giu 14, 2004 7:07 am

A cosa ti serve riconoscere la cmos?
Devi solo togliere la batteria grande e quella piccola, se non ho capito male.
Di solito funziona così....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda white_knight86 » lun giu 14, 2004 11:09 am

ho provato a toglierla ma mi richiede di nuovo la password power-on. ho letto che la password può trovarsi sulla cmos
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda crazy.cat » lun giu 14, 2004 11:48 am

La cmos viene resettata togliendogli tutte le batterie e la corrente per alcuni minuti, non è che puoi smontarla e resettarla a mano.
Lascia tutto scollegato più a lungo, deve andare, la procedure è questa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising