Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Interfaccia grafica SPARITA !

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

Interfaccia grafica SPARITA !

Messaggioda Alcatosto » ven ott 07, 2011 11:27 am

Salve a tutti,
ho installato nel mio Dell XPS210 Ubuntu 11.04 come unico sistema operativo, senza la partizione di Windows. Fin qui tutto funzionava a meraviglia.
Ieri tramite Compiz Config ho provato ad attivare alcuni effetti grafici (desktop cubico, finestre tremolanti, etc.) risultato ? Sparita tutta l'interfaccia grafica ! mi spunta solamente il puntatore del mouse.
Ovviamente se nelle impostazioni di avvio entro in Ubuntu Classico o Ubuntu Classico (Senza Effetti) tutto funziona tranquillamente.
Ho provato anche ad accedere come detto sopra e ad andare su Compiz Config ma gli effetti mi risultano chiaramente disattivati.

Spero di avervi spiegato in breve il problema, per qualunque chiarimento non esitate a contattarmi !
Attendo con ansia vostre risposte e vi ringrazio anticipatamente per le risposte che mi darete ! [^]

Ciao a tutti.
Aldo
アルド
Avatar utente
Alcatosto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 93
Iscritto il: ven set 03, 2010 11:17 am
Località: Palermo

Re: Interfaccia grafica SPARITA !

Messaggioda farbix89 » ven ott 07, 2011 11:36 am

Forse qualche impostazione di troppo.

Prova a resettare tutto ai valori di default

Da terminale (in Ubuntu classico o premi Alt+F2 da Ubuntu Unity,anche senza interfaccia grafica):

Codice: Seleziona tutto
unity --reset

unity --reset-icons


Se ancora non va prova l'ultima spiaggia

Codice: Seleziona tutto
gconftool-2 --recursive-unset /apps/compiz-1

unity --reset


Riavvia il PC e prova.

Dovrebbe tornare a funzionare [:)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Interfaccia grafica SPARITA !

Messaggioda Alcatosto » dom ott 09, 2011 2:12 pm

Grazie tante ! Problema risolto !!
Con unity --reset è tornato tutto normale !

Ciao ciao
Aldo.
アルド
Avatar utente
Alcatosto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 93
Iscritto il: ven set 03, 2010 11:17 am
Località: Palermo


Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising