Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ram 400 o 800MHz?

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

ram 400 o 800MHz?

Messaggioda shady1 » gio ott 06, 2011 7:01 pm

buonasera a tutti, sto in procinto di cambiare la ram e avevo scelto una DDR2 DIMM 2GB PC2-6400 800MHZ CORSAIR CM2X2048-6400C5 5-5-5-18,
perche il cpu-z mi riconosceva una ram 400MHz, ma smontandola mi sono accorto che è un adata su2u800b2g6 e percui 800mhz. conviene lo stesso cambiarla o nn ne avrei nessun beneficio? e perché cpu-z nn riconosce bene i MHz?
grazie anticipatamente!

Immagine
Immagine
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 106
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Messaggioda Kratos_Fury » ven ott 07, 2011 10:09 am

Qual è il modello della tua scheda madre? Da quello è possibile risalire a quale frequenza di RAM è in grado di supportare, o se ha il fascicolo del pc quando l'hai acquistato, dovrebbe esserci scritto.
Se gli uomini non commettessero talvolta delle sciocchezze, non accadrebbe assolutamente nulla di intelligente. (Ludwig Wittgenstein)
Avatar utente
Kratos_Fury
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: dom apr 17, 2011 12:47 pm

Re: ram 400 o 800MHz?

Messaggioda elfoLiNk » ven ott 07, 2011 10:13 am

è normale che ti indichi come frequenza di base 400 visto che sono ddr2 e quindi la frequenza effettiva diventa 800MHz
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: ram 400 o 800MHz?

Messaggioda shady1 » ven ott 07, 2011 11:17 am

queste sono le caratteristiche della scheda madre, il pc è stato assemblato e nn mi hanno dato nessun fascicolo
Immagine

quindi praticamente è inutile la sostituzione che sto facendo con le CORSAIR?
shady1
Avatar utente
shady1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 106
Iscritto il: gio dic 07, 2006 6:54 pm

Re: ram 400 o 800MHz?

Messaggioda Kratos_Fury » ven ott 07, 2011 6:48 pm

E' come ti dice ElfoLink, cambia la velocità di clock, di fatto compreresti delle ram uguali a quelle che hai.
Se gli uomini non commettessero talvolta delle sciocchezze, non accadrebbe assolutamente nulla di intelligente. (Ludwig Wittgenstein)
Avatar utente
Kratos_Fury
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: dom apr 17, 2011 12:47 pm


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising