Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

decoder x pc

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

decoder x pc

Messaggioda valyfilm » gio ott 06, 2011 12:01 am

Premesso che tra i decoder per il digitale terrestre ci sono quelli meno buoni che danno problemi e quelli buoni, quelle "chiavette" che hanno il decoder e si collegano al pc sono buone o delle ciofeche? [...]
Avatar utente
valyfilm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì

Re: decoder x pc

Messaggioda Al3x » gio ott 06, 2011 6:17 am

dipende sia dalla marca della pennetta che dalla potenza del computer, parte del carico computazionale è svolto via software dal computer e su macchine datate le prestazioni, specie per i canali HD, rallentano enormemente la macchina.
Posso dirti che le avermedia sono ben supportate dai principali sistemi operativi (ne ho una che va sia con Windows che Linux) ed i prezzi non elevati.
http://www.avermedia.com/

Personalmente sconsiglio invece le pinnacle, hanno software pesante ed altre carenze che non sto ad elencare.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: decoder x pc

Messaggioda valyfilm » sab ott 08, 2011 3:33 pm

Ho comprato Hauppage WinTV HVR 900 e lo sto studiando. Queste sono le domande che ho finora.
1) Perché guardando a tutto schermo si perde la definizione?
2) Cos'è la live TV?
3) Se programmo una registrazione ma il pc è spento non funziona, vero? E come potrebbe?...
4) Registrando si creano file .ts, ma se questi file li metto in una chiavetta che poi collego al decoder della TV o al lettore DVD, questi file non vengono letti, e gli apparecchi segnalano che la chiavetta è vuota. Devo impazzire a trasformare con un software i file da .ts a Mpeg4?
Avatar utente
valyfilm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: gio mar 22, 2007 12:30 am
Località: Forlì


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising