Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Gestione processi..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Gestione processi..

Messaggioda Erik » ven giu 04, 2004 6:06 pm

Se io ho un processo su windows che mi occupa il 100% della cpu, quando non ne necessita affatto (ora ho amd 2,3 ghz, prima un pentum 3 600, girava molyo bene anche con quella cpu..), come posso dire ad un processo di utilizzare un determinato spazio nella cpu? C'è un programma in grado di gestire l'occupazione della cpu?
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda crazy.cat » ven giu 04, 2004 6:15 pm

Che processo è intanto?
Cerco qualcosa nel mentre.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda billymaniac » ven giu 04, 2004 6:50 pm

spero che non sia il processo idle del sistema[std]
Avatar utente
billymaniac
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer giu 02, 2004 8:05 pm


Messaggioda Erik » lun giu 14, 2004 11:47 am

uno qualsiasi, e non è quello idle, se no non avevo fatto il thread.....
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda Vince » lun giu 14, 2004 3:06 pm

si,anche a me capita qualche volta..ad esempio con peer guardian(anche se li era un problema del software..).
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda milka » lun giu 14, 2004 3:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />uno qualsiasi, e non è quello idle, se no non avevo fatto il thread.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Uno qualsiasi? Indica con esattezza il suo nome, o vuoi dire che a turno i vari processi occupano il 100% [:0][:0]
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

Messaggioda Vince » lun giu 14, 2004 3:47 pm

ma no,sarà che a volte gli capita con un processo,a volte con un altro..a voi nn capita mai??con explorer a me spesso!ma nn internet explorer eh![;)]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Zane » lun giu 14, 2004 4:09 pm

Non puoi dire di occupare "x%" di processore, ma puoi dare la priorità al processo: apri taskmanager, seleziona il processo con il destro e utilizza "set priority": occhio che in realtime ha gli stesssi privilegi del kernel [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda billymaniac » lun giu 14, 2004 6:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />uno qualsiasi, e non è quello idle, se no non avevo fatto il thread.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non capisco perché non poteva esser quello idle di sistema...non ho il tuo pc davanti enon sò le tue conoscenze tecniche. hai chiesto una mano e io ho provato a buttarla li.
Sono a volte le persone come te che ti fanno passar la voglia d'aiutare.

se avessi letto un attimo avresti capito che ho letto male.
Avatar utente
billymaniac
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer giu 02, 2004 8:05 pm

Messaggioda Vince » lun giu 14, 2004 7:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da billymaniac</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />uno qualsiasi, e non è quello idle, se no non avevo fatto il thread.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non capisco perché non poteva esser quello idle di sistema...non ho il tuo pc davanti enon sò le tue conoscenze tecniche. hai chiesto una mano e io ho provato a buttarla li.
Sono a volte le persone come te che ti fanno passar la voglia d'aiutare.

se avessi letto un attimo avresti capito che ho letto male.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


dai su ragazzi..lui probabilmente pensava che per quel processo li magari fisse gia aperta un altra discussione e sapendo che nn si possono fare doppioni ha risposto cosi..sicuramente non era sua intenzione sembrare sgarbato..[^]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising