Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » lun set 19, 2011 11:25 am

Ciao a tutti volevo cambiare la mia Scheda video, con una un po' piu recente ho notato questa EVGA GF6200 512 MB AGP (512-A8-N405-KR) ma non sono sicuro al 100% che sia compatibile con la mia mobo ECS 661GX-M7 / 661GX/800-M7 e con l'alimentatore; vorrei un cosiglio da voi..

Screenshot con everest della mobo:
[url]
http://imageshack.us/photo/my-images/695/screeshot.jpg/[/url]

Specifiche scheda video GF6200 512 MB AGP:


Tipo memoria adattatore grafico DDR2-SDRAM
Clock speed memoria 532 MHz
Ampiezza dati 64 Bit
Larghezza memoria della banda (massima) 4.4 GB/s
Graphic adapter memory 512 MB
Adattatore grafico RAMDAC 400 MHz
Processore grafico GeForce 6200
Graphics adapter family NVIDIA
Risoluzione (digitale massima) 1920 x 1200 Pixels
Risoluzione massima 1920 x 1200 Pixels
Velocità processore 300 MHz
Risoluzione (analogica massima) 2048 x 1536 Pixels
Tecnologia di processo parallela
Tipo interfaccia AGP 8x
Ingresso video Si
Quantità porte VGA (D-Sub) 1
Porta DVI 1
Sintonizzatore TV integrato
Modi di raffreddamento Passivo
CUDA
Dual Link DVI
HDCP
Versione DirectX 9.0
Versione OpenGL 2.0
HDMI
PhysX
Minima alimentazione di corrente 300 W


Se avete qualche consiglio su una diversa scheda video sono tutto orecchi

GRAZIEE!!
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda BFC_leojr » lun set 19, 2011 1:14 pm

velvetmoon80 ha scritto:Ciao a tutti volevo cambiare la mia Scheda video, con una un po' piu recente ho notato questa EVGA GF6200 512 MB AGP (512-A8-N405-KR) ma non sono sicuro al 100% che sia compatibile con la mia mobo ECS 661GX-M7 / 661GX/800-M7 e con l'alimentatore; vorrei un cosiglio da voi..

Screenshot con everest della mobo:
[url]
http://imageshack.us/photo/my-images/695/screeshot.jpg/[/url]

Specifiche scheda video GF6200 512 MB AGP:


Tipo memoria adattatore grafico DDR2-SDRAM
Clock speed memoria 532 MHz
Ampiezza dati 64 Bit
Larghezza memoria della banda (massima) 4.4 GB/s
Graphic adapter memory 512 MB
Adattatore grafico RAMDAC 400 MHz
Processore grafico GeForce 6200
Graphics adapter family NVIDIA
Risoluzione (digitale massima) 1920 x 1200 Pixels
Risoluzione massima 1920 x 1200 Pixels
Velocità processore 300 MHz
Risoluzione (analogica massima) 2048 x 1536 Pixels
Tecnologia di processo parallela
Tipo interfaccia AGP 8x
Ingresso video Si
Quantità porte VGA (D-Sub) 1
Porta DVI 1
Sintonizzatore TV integrato
Modi di raffreddamento Passivo
CUDA
Dual Link DVI
HDCP
Versione DirectX 9.0
Versione OpenGL 2.0
HDMI
PhysX
Minima alimentazione di corrente 300 W


Se avete qualche consiglio su una diversa scheda video sono tutto orecchi

GRAZIEE!!


Il tuo budget qual è? Da quello che ho capito questa scheda è vecchissima..memodia ddr2...supporto solo fino alle directX 9...non ha senso prenderla adesso.
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » lun set 19, 2011 3:45 pm

BFC_leojr ha scritto:
velvetmoon80 ha scritto:Ciao a tutti volevo cambiare la mia Scheda video, con una un po' piu recente ho notato questa EVGA GF6200 512 MB AGP (512-A8-N405-KR) ma non sono sicuro al 100% che sia compatibile con la mia mobo ECS 661GX-M7 / 661GX/800-M7 e con l'alimentatore; vorrei un cosiglio da voi..

Screenshot con everest della mobo:
[url]
http://imageshack.us/photo/my-images/695/screeshot.jpg/[/url]

Specifiche scheda video GF6200 512 MB AGP:


Tipo memoria adattatore grafico DDR2-SDRAM
Clock speed memoria 532 MHz
Ampiezza dati 64 Bit
Larghezza memoria della banda (massima) 4.4 GB/s
Graphic adapter memory 512 MB
Adattatore grafico RAMDAC 400 MHz
Processore grafico GeForce 6200
Graphics adapter family NVIDIA
Risoluzione (digitale massima) 1920 x 1200 Pixels
Risoluzione massima 1920 x 1200 Pixels
Velocità processore 300 MHz
Risoluzione (analogica massima) 2048 x 1536 Pixels
Tecnologia di processo parallela
Tipo interfaccia AGP 8x
Ingresso video Si
Quantità porte VGA (D-Sub) 1
Porta DVI 1
Sintonizzatore TV integrato
Modi di raffreddamento Passivo
CUDA
Dual Link DVI
HDCP
Versione DirectX 9.0
Versione OpenGL 2.0
HDMI
PhysX
Minima alimentazione di corrente 300 W


Se avete qualche consiglio su una diversa scheda video sono tutto orecchi

GRAZIEE!!


Il tuo budget qual è? Da quello che ho capito questa scheda è vecchissima..memodia ddr2...supporto solo fino alle directX 9...non ha senso prenderla adesso.



Ciao, non vorrei spendere troppo, anche perché si parla di un pc vecchiotto che devo regalare al mio nipotino, con il quale deve far esperienza; ma allo stesso tempo vorrei, poterlo far giocare con i gamer più recenti. comunque il budget non dovrebbe superare le 60 euro. qualche consiglio su altra scheda video compatibile con il mio hardware? tnx :)
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm


Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda BFC_leojr » lun set 19, 2011 5:49 pm

Bhe, non sono un esperto hardware, ma se la compri online per 70 euro puoi trovare la hd 5770 http://www.trovaprezzi.it/prezzo_schede ... _5770.aspx , che dovrebbe permetterti di giocare decentemente. Ora non so se il tuo alimentatore regge, aspetta qualcuno di più esperto [^] [^]
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda elfoLiNk » lun set 19, 2011 6:03 pm

BFC_leojr ha scritto:Bhe, non sono un esperto hardware, ma se la compri online per 70 euro puoi trovare la hd 5770 http://www.trovaprezzi.it/prezzo_schede ... _5770.aspx , che dovrebbe permetterti di giocare decentemente. Ora non so se il tuo alimentatore regge, aspetta qualcuno di più esperto [^] [^]

Il problema è, apparte se l'alimentatore regge, è trovare delle schede AGP decenti(L'ultima agp ati mi sembra la 4650), ormai è da un bel po' che sono tutte PCI-E...
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » lun set 19, 2011 6:28 pm

BFC_leojr ha scritto:Bhe, non sono un esperto hardware, ma se la compri online per 70 euro puoi trovare la hd 5770 http://www.trovaprezzi.it/prezzo_schede ... _5770.aspx , che dovrebbe permetterti di giocare decentemente. Ora non so se il tuo alimentatore regge, aspetta qualcuno di più esperto [^] [^]


Grazie per aver cercato ma quella che mi hai fatto presente non va bene; ha l'interfaccia PCI a me servirebbe AGP [crylol]
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » lun set 19, 2011 6:34 pm

elfoLiNk ha scritto:
BFC_leojr ha scritto:Bhe, non sono un esperto hardware, ma se la compri online per 70 euro puoi trovare la hd 5770 http://www.trovaprezzi.it/prezzo_schede ... _5770.aspx , che dovrebbe permetterti di giocare decentemente. Ora non so se il tuo alimentatore regge, aspetta qualcuno di più esperto [^] [^]

Il problema è, apparte se l'alimentatore regge, è trovare delle schede AGP decenti(L'ultima agp ati mi sembra la 4650), ormai è da un bel po' che sono tutte PCI-E...



Ciao anche l' ati 4650 ha l'interfaccia PCI [;)]
Secondo te quella che ho trovato io non va bene?

Alimentatore:
DC OUTPUT +15 - 20A MAX
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda elfoLiNk » lun set 19, 2011 6:58 pm

velvetmoon80 ha scritto:
elfoLiNk ha scritto:
BFC_leojr ha scritto:Bhe, non sono un esperto hardware, ma se la compri online per 70 euro puoi trovare la hd 5770 http://www.trovaprezzi.it/prezzo_schede ... _5770.aspx , che dovrebbe permetterti di giocare decentemente. Ora non so se il tuo alimentatore regge, aspetta qualcuno di più esperto [^] [^]

Il problema è, apparte se l'alimentatore regge, è trovare delle schede AGP decenti(L'ultima agp ati mi sembra la 4650), ormai è da un bel po' che sono tutte PCI-E...



Ciao anche l' ati 4650 ha l'interfaccia PCI [;)]
Secondo te quella che ho trovato io non va bene?

Alimentatore:
DC OUTPUT +15 - 20A MAX


Se guardi il link che ho messo sono tutte AGP, comunque la Geforce 6200 costa meno, ma è anche meno potente. Ovviamente con nessuno dei 2 riusciresti a giocare agli ultimi giochi...
Magari se per completezza ci indichi anche il modello di CPU, e la risoluzione dello schermo. Per l'alimentatore quanti Ampere ha sui 12v?

comunque in linea di massima scegli tu, la geforce 6200 costa meno, la 4650 penso sia il massimo che puoi trovare per AGP.
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » lun set 19, 2011 7:27 pm

Ciao, non avevo notato il link incorporato :|

Allora la cpu dovrebbe essere Intel Pentium 4, 3066 MHz; Prescott
Risoluzione Video 1680 x 1050
Alimentatore DC OUTPUT +15 - 20A MAX | 12 ampere

Ps Ho notato che nel vecchio screenshot che ho postato http://imageshack.us/photo/my-images/695/screeshot.jpg/
dice che ci sono 3 porte PCI; mi stavo chiedendo, non è che mi sono sbaglaito e posso montare l'interfaccia PCI?
Tnx
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda BFC_leojr » lun set 19, 2011 8:35 pm

Se il tuo scopo è quello di giocare ai giochi recenti non ci riuscirai con quel pc...dovresti cambiare tutto o quasi.
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » mar set 20, 2011 10:34 am

BFC_leojr ha scritto:Se il tuo scopo è quello di giocare ai giochi recenti non ci riuscirai con quel pc...dovresti cambiare tutto o quasi.


Ciao, in realtà vorrei portar al massimo, nel limite del possibile, le prestazioni video, supportate dal PC. Magari non gli ultimi, volevo farlo giovare a Portal (sò che un video gioco divertente e che ti insegna qualcosa); Questo gioco dovrebbe girare! :)
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » mar set 20, 2011 10:42 am

elfoLiNk ha scritto:Se guardi il link che ho messo sono tutte AGP, comunque la Geforce 6200 costa meno, ma è anche meno potente. Ovviamente con nessuno dei 2 riusciresti a giocare agli ultimi giochi...
Magari se per completezza ci indichi anche il modello di CPU, e la risoluzione dello schermo. Per l'alimentatore quanti Ampere ha sui 12v?

comunque in linea di massima scegli tu, la geforce 6200 costa meno, la 4650 penso sia il massimo che puoi trovare per AGP.

Ciao, non avevo notato il link incorporato :|

Allora la cpu dovrebbe essere Intel Pentium 4, 3066 MHz; Prescott
Risoluzione Video 1680 x 1050
Alimentatore DC OUTPUT +15 - 20A MAX | 12 ampere

Ps Ho notato che nel vecchio screenshot che ho postato http://imageshack.us/photo/my-images/695/screeshot.jpg/
dice che ci sono 3 porte PCI; mi stavo chiedendo, non è che mi sono sbaglaito e posso montare l'interfaccia PCI?
Tnx
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda elfoLiNk » mar set 20, 2011 11:20 am

velvetmoon80 ha scritto:
elfoLiNk ha scritto:Se guardi il link che ho messo sono tutte AGP, comunque la Geforce 6200 costa meno, ma è anche meno potente. Ovviamente con nessuno dei 2 riusciresti a giocare agli ultimi giochi...
Magari se per completezza ci indichi anche il modello di CPU, e la risoluzione dello schermo. Per l'alimentatore quanti Ampere ha sui 12v?

comunque in linea di massima scegli tu, la geforce 6200 costa meno, la 4650 penso sia il massimo che puoi trovare per AGP.

Ciao, non avevo notato il link incorporato :|

Allora la cpu dovrebbe essere Intel Pentium 4, 3066 MHz; Prescott
Risoluzione Video 1680 x 1050
Alimentatore DC OUTPUT +15 - 20A MAX | 12 ampere

Ps Ho notato che nel vecchio screenshot che ho postato http://imageshack.us/photo/my-images/695/screeshot.jpg/
dice che ci sono 3 porte PCI; mi stavo chiedendo, non è che mi sono sbaglaito e posso montare l'interfaccia PCI?
Tnx

Se vedi prima ho scritto che le schede nuove usano il PCI-E gli slot PCI che hai servono per aggiungere ad esempio un altra porta di rete, porte USB ecc.
comunque se riesci posta un immagine dell'etichetta sopra l'alimentatore 12 ampere sui 12v sono pochi per la 4650 mi sembra ce ne vogliono almeno 17.
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » mar set 20, 2011 2:12 pm

elfoLiNk ha scritto:
velvetmoon80 ha scritto:
elfoLiNk ha scritto:Se guardi il link che ho messo sono tutte AGP, comunque la Geforce 6200 costa meno, ma è anche meno potente. Ovviamente con nessuno dei 2 riusciresti a giocare agli ultimi giochi...
Magari se per completezza ci indichi anche il modello di CPU, e la risoluzione dello schermo. Per l'alimentatore quanti Ampere ha sui 12v?

comunque in linea di massima scegli tu, la geforce 6200 costa meno, la 4650 penso sia il massimo che puoi trovare per AGP.

Ciao, non avevo notato il link incorporato :|

Allora la cpu dovrebbe essere Intel Pentium 4, 3066 MHz; Prescott
Risoluzione Video 1680 x 1050
Alimentatore DC OUTPUT +15 - 20A MAX | 12 ampere

Ps Ho notato che nel vecchio screenshot che ho postato http://imageshack.us/photo/my-images/695/screeshot.jpg/
dice che ci sono 3 porte PCI; mi stavo chiedendo, non è che mi sono sbaglaito e posso montare l'interfaccia PCI?
Tnx

Se vedi prima ho scritto che le schede nuove usano il PCI-E gli slot PCI che hai servono per aggiungere ad esempio un altra porta di rete, porte USB ecc.
comunque se riesci posta un immagine dell'etichetta sopra l'alimentatore 12 ampere sui 12v sono pochi per la 4650 mi sembra ce ne vogliono almeno 17.


Ciao, ecco la foto dell'alimentatore http://imageshack.us/photo/my-images/571/alimentatorek.jpg/
Vorrei il massimo possibile, tenendo conto delle specifiche del PC; Grazie per la pazienza :)
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda elfoLiNk » mar set 20, 2011 2:53 pm

Allora hai 23A sui +12v quindi puoi mettere la 4650 1gb ovviamente AGP
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO?

Messaggioda velvetmoon80 » mer set 21, 2011 12:26 pm

elfoLiNk ha scritto:Allora hai 23A sui +12v quindi puoi mettere la 4650 1gb ovviamente AGP


..allora vado tranquillo prendo la 4650 AGP; è compatibile con tutto l'hardware del Pc?!
Sei stato Gentile e Disponibile Grazie!! [^]
-- www.ewrite-original.blogspot.com - www.tot4l-sport.blogspot.com --
Avatar utente
velvetmoon80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 19, 2010 4:34 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising