Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ram...fino a che frequenza posso montare?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ram...fino a che frequenza posso montare?

Messaggioda Lele81 » ven giu 04, 2004 11:58 am

CIAO!!![^]
mi chiedevo, se io ho una MoBo(A7V8X-MX) che supporta Ram fino a 333MHz.....che succede se ce ne metto una da 400MHz?Non funziona, o me la fa andare comunque a 333??
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Messaggioda REDTURTLE » ven giu 04, 2004 2:11 pm

In genere le asus abbisognano spesso di memorie specifiche di determinati brand per avere la certezza della compatibilita'.La lista delle memorie compatibili per determinati modelli di schede madri sono sul sito asus.Dopo questa premessa ti dico che in generale le schede madri che supportano la 333 (pc2700) supportano anche la 400 (pc 3200).Naturalmente andranno a 333 Mhz.Io ad esempio,su uno dei miei pc ho una vecchia ecs k7s5a che supporta sdram oppure ddr pc2100.Attualmente monta un banco da 512 ddr pc 3200 (400 Mhz) ,ma viene sfruttata come una 2100.Con questa soluzione dispongo ,qualora volessi overcloccare ,di una memoria che tollerera' meglio eventuali incrementi del bus.Inoltre se un domani (prossimo) volessi cambiare motherboard avrei gia' la ddr adatta (ddr2 permettendo...).Detto cio' ritorno al concetto iniziale: le Asus sono un po' ,come dire...,difficili (schizzinose forse è il termine piu' giusto) con le memorie.Prima di acquistare un banco ddr 400,ti consiglio di fartene prestare una barra da un amico.Oppure vai nel negozio che hai scelto per l'acquisto e fattene montare da loro una certificata asus.Se non funziona non compri.
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda EntropheaR » ven giu 04, 2004 2:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da REDTURTLE</i>
<br />in generale le schede madri che supportano la 333 (pc2700) supportano anche la 400 (pc 3200).Naturalmente andranno a 333 Mhz.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

quoto
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Lele81 » ven giu 04, 2004 4:13 pm

Ok grazie![^]
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising