Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox con problemi

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Firefox con problemi

Messaggioda memedesimo » dom set 11, 2011 9:56 am

Ciao stò raggruppando esami etc etc in un modello stile sito...uso easyweb5...e fin qui va' tutto benone...nel senso che ottengo i risultati voluti.... il problema e' che se lo apro con internet explorer funziona tutto bene..ovvero musica di sottofondo...picccoli effetti etc etc...mentre se lo apro con firefox funziona lo stesso pero' non mi da' nessun effetto e nessuna musica...probabilmente devo settare firefox, mi potete aiutare GRAZIE
ASUS
Avatar utente
memedesimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer ott 20, 2010 7:52 am

Re: Firefox con problemi

Messaggioda Andy94 » dom set 11, 2011 10:07 am

È necessario vedere il codice sorgente della pagina con la musica per capire come mai non funziona. Dovresti avere i comandi necessari in EasyWeb per visualizzare il sorgente e postarlo qui. Altrimenti, in IE, usa la funzionalità "Visualizza sorgente" (o similari) che trovi in uno dei menu.

Prima di inserirlo, assicurati che sia racchiuso dal tag MEMO (trovi il pulsante nella pagina di inserimento messaggio).

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Firefox con problemi

Messaggioda memedesimo » mer set 14, 2011 3:56 pm

Ciao ecco

<head>
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=70,Transition=17)">
<title>CARTELLA CLINICA</title>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0">
<bgsound src="IOCHENONVIVO DONAGGIO...... .mid" loop="infinite">
</head>

con IE funziona benone con firefox no

Ciao
ASUS
Avatar utente
memedesimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer ott 20, 2010 7:52 am


Re: Firefox con problemi

Messaggioda Andy94 » mer set 14, 2011 4:11 pm

Immaginavo uno scenario del genere. Il tag bgsound che usi (o meglio, che l'editor ti fa usare) è deprecato e quindi non funziona più in alcuni browser. Devi sostituire quello con il tag object.
http://www.w3schools.com/tags/tag_object.asp

Nel tuo caso specifico, queste informazioni dovrebbero esserti risolutive.
http://webdesign.about.com/od/sound/ht/htsound.htm

È ovvio che devi modificare manualmente il codice sorgente in questione (togliere il bgsound ed inserire nel body quanto indicato nella pagina sopra).
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Firefox con problemi

Messaggioda memedesimo » mer set 14, 2011 4:46 pm

Scusami ma sono poco pratica, in realta' devo sostiruire:
<bgsound src="IOCHENONVIVO DONAGGIO...... .mid" loop="infinite">
con
<object="IOCHENONVIVO DONAGGIO...... .mid" loop="infinite">,
se faccio questo mi sparisce tutta la pagina,
scusate il disturbo
Ciao
ASUS
Avatar utente
memedesimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer ott 20, 2010 7:52 am

Re: Firefox con problemi

Messaggioda ghina90 » mer set 14, 2011 4:59 pm

no non devi cambiarlo in quel modo, ma seguendo la guida che ti ha proposto andy (http://webdesign.about.com/od/sound/ht/htsound.htm) devi sostituirlo con questo:
Codice: Seleziona tutto
<object>
<param name="autostart" value="true">
<param name="src" value="IOCHENONVIVO DONAGGIO...... .mid">
<param name="autoplay" value="true">
<param name="controller" value="true">
<embed src="IOCHENONVIVO DONAGGIO...... .mid" autoplay="true" controller="true" autostart="True" type="audio/mid" />
</object>

non ho provato ma dovrebbe funzionare
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Firefox con problemi

Messaggioda memedesimo » mer set 14, 2011 5:45 pm

Ciao ho risolto in questo modo:

</embed><embed src="MÚDitÚRanÚEnne.mid" width="32" height="32">

al posto di bgsound ho inserito questa riga pero':
in alto a sx mi appare una Q blu' subito sparita e mi mette due pulsanti per bloccare o sentire la musica e questo mi piace solo che vorrei metterla in altra parte della pagina e' possibile???

Ps questo tag l'ho rilevato da dreamwear anche se non so' usarlo...
Ciao
ASUS
Avatar utente
memedesimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer ott 20, 2010 7:52 am

Re: Firefox con problemi

Messaggioda Andy94 » mer set 14, 2011 7:19 pm

Attenta a non invertirli, perché non ha senso chiudere il tag embed e poi riaprirlo.

Prova a vedere se spostandolo nel codice varia la posizione. Può anche essere che non lo faccia perché il browser gestisce personalmente quel tag. Altrimenti puoi rimuovere i controlli impostando a false il param controller.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Firefox con problemi

Messaggioda memedesimo » gio set 15, 2011 9:34 am

Ho messo questa riga in fondo e ora me la visualizza a fondo pagina sulla sx
ASUS
Avatar utente
memedesimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer ott 20, 2010 7:52 am

Re: Firefox con problemi

Messaggioda memedesimo » gio set 15, 2011 9:46 am

Adesso che ho risolto il problema audio (mettendo a fondo riga il tag) e' perfetto, chiedosi puo' fare in modo che metto un volume basso????
Poi rimane il problema effetti,...tipo dissolvenza etc etc... che in anteprima funziona bene mentre con firefox per niente ...io uso questo tag (sempre che sia lui)
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=7,Transition=8)">
<title>CARTELLA CLINICA DI:</title>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0">
</head>

Mi aiutate grazie
ASUS
Avatar utente
memedesimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer ott 20, 2010 7:52 am

Re: Firefox con problemi

Messaggioda Andy94 » gio set 15, 2011 1:04 pm

Quelle cose sono deprecate da ormai troppo tempo per poterle usare e sperare che funzionino.
Ti consiglio, come prima cosa, di utilizzare un editor più aggiornato che per lo meno non ti proponga certe funzionalità, o che le implementi a dovere.

Se invece vuoi fare a mano, la cosa migliore è utilizzare JavaScript, ma complichiamo di molto le cose.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising