Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Abilita crash di Windows via tastiera"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Abilita crash di Windows via tastiera"

Messaggioda Andy94 » mer set 07, 2011 9:51 pm

Immagine
Abilita crash di Windows via tastiera - Commenti

Chiavi per abilitare il crash di Windows mediante una combinazione di tasti. [continua...]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Abilita crash di Windows via tastiera"

Messaggioda molten72 » mer set 07, 2011 9:52 pm

...ma su un portatile quale si deve usare?

Grazie mille!!!
Avatar utente
molten72
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer set 07, 2011 9:11 pm

Re: Commenti a "Abilita crash di Windows via tastiera"

Messaggioda Andy94 » gio set 08, 2011 6:24 am

Benvenuto! [^]
È stato chiesto anche nei commenti dell'articolo correlato, e la conclusione sembrava essere la tecnica PS/2.

Ti chiederei di farci sapere eventuali risultati [^]

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Abilita crash di Windows via tastiera"

Messaggioda molten72 » gio set 08, 2011 8:20 pm

Prima di tutto grazie per la risposta.
Si, avevo già provato, e funziona sul pc fisso, ma sul portatile niente!!!
Sarà che il tasto Bloc Scorr, è lo stesso del Bloc Num (...ho un sony vaio), fatto sta che non funge!!!
Ho provato anche altre combinazioni (Ctrl sx, tasto Fn, etc.) ...ma niente!!!
Se riesci a scoprire qualcosa te ne sarei grato!!!

[ciao]
Dario
Avatar utente
molten72
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer set 07, 2011 9:11 pm

Re: Commenti a "Abilita crash di Windows via tastiera"

Messaggioda Andy94 » gio set 08, 2011 8:53 pm

Può anche essere che la tecnica non funzioni più molto bene, specialmente tenendo presente le nuove tastiere che sono nate nel mentre.
Spiacente ma non saprei davvero cosa pensare.

Se hai bisogno della funzionalità ti consiglio di aprire un topic nell'area Sistema operativo, così che qualcuno saprà aiutarti meglio. [^]

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising