Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dopo montaggio nuova ram schermo nero!!

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

Dopo montaggio nuova ram schermo nero!!

Messaggioda fn2009 » mer set 07, 2011 5:32 pm

Ciao amici, ho una scheda madre Asrock N68c-s UCC, ho acquistato la ram DDR2 4GB 1066 PC8500 CL5 KINGSTON HYPER X (2X2GB) dual channel, dopo averla montata il pc parte ma lo schermo rimane nero, avete soluzioni in merito?
Grazie
Avatar utente
fn2009
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: ven gen 16, 2009 1:35 pm

Re: Dopo montaggio nuova ram schermo nero!!

Messaggioda Andy97 » mer set 07, 2011 6:38 pm

Ma il pc emmette dei beep? se si, allora è colpa della ram. se l'avvio procede normalmente allora è la scheda video che magari potrebbe non fare bene contatto con lo slot dopo lo smontaggio del pc
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Dopo montaggio nuova ram schermo nero!!

Messaggioda fn2009 » mer set 07, 2011 6:42 pm

Il pc non emette nessun beep, non credo sia un problema scheda video, ho provato singolarmente i due banchi in entrambi gli slot ed il pc va regolarmente.
Grazie
Avatar utente
fn2009
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: ven gen 16, 2009 1:35 pm


Re: Dopo montaggio nuova ram schermo nero!!

Messaggioda Andy97 » mer set 07, 2011 6:50 pm

Se non si vede niente (penso) si allora la scheda video. Hai modo di provarne un'altra?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Dopo montaggio nuova ram schermo nero!!

Messaggioda ghina90 » mer set 07, 2011 7:11 pm

Andy97 ha scritto:Se non si vede niente (penso) si allora la scheda video. Hai modo di provarne un'altra?

non è un problema di scheda video visto che con una ram ha detto che parte regolarmente.

le ram le hai inserite negli slot giusti??
secondo il manulare le ddr2 della tua scheda madre le devi inserire nei due slot di colore giallo.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Dopo montaggio nuova ram schermo nero!!

Messaggioda fn2009 » mer set 07, 2011 7:15 pm

Infatti sono stati posti negli slot gialli, del resto, non potrebbe essere diversamente perché in quelli blu si alloggiano le ddr3 che sono diverse.
Avatar utente
fn2009
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: ven gen 16, 2009 1:35 pm

Re: Dopo montaggio nuova ram schermo nero!!

Messaggioda The Doctor » ven set 23, 2011 11:17 am

Probabilmente la scheda madre non digerisce il dual channel fatto con quelle ram. Infatti con una sola il sistema parte correttamente.

Possibile soluzione: mettine una, entra nel bios e controlla se è possibile disattivare il dual-channel (ovvero funzionamento in single-channel), poi rimetti la seconda e vedi cosa succede.
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising