Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Pulcepiccola » mar ago 30, 2011 10:18 pm

Carissimi,

oggi ho provveduto ad aggiornare Avira AntiVir Personal (Free) e mi è comparso un pop-up che mi invitata ad installare un nuovo componente Avira SearchFree Toolbar http://www.avira.com/it/avira-searchfree-toolbar.

Volevo sapere se qualcuno ha avuto modo di testarlo e se lo ritiene efficace e come funziona.

Io uso per navigare Firefox ver 6 a cui ho già aggiunto Wot, e in realtà stavo pensando di aggiungere BitDefender TrafficLight for Firefox 0.1.22, non so secondo il vostro parere è meglio il nuovo tool di Avira o metto Traffic Light? Oppure è sufficiente Wot senza appesantire la poca Ram (512 Mb) ( il mio notebook è un modestissimo Pentium 4, 2,66 Ghz, 512 Mb di Ram, con SO Windows XP SP 3)?

[grazie]

[ciao] [ciao]

Pp
Avatar utente
Pulcepiccola
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: dom ott 10, 2010 3:49 pm

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda crazy.cat » mer ago 31, 2011 1:20 pm

ti direi che basta e avanza wot, bitdefender devo decidermi a provarlo.
Sono allergico qualsiasi toolbar nel browser...quindi niente avira toolbar.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Pulcepiccola » mer ago 31, 2011 4:48 pm

crazy.cat ha scritto:ti direi che basta e avanza wot, bitdefender devo decidermi a provarlo.
Sono allergico qualsiasi toolbar nel browser...quindi niente avira toolbar.



[^] [grazie] mille Crazy.cat

[ciao] [ciao]

Pp
Avatar utente
Pulcepiccola
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: dom ott 10, 2010 3:49 pm


Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Sabbb » mer ago 31, 2011 8:38 pm

crazy.cat ha scritto:
Sono allergico qualsiasi toolbar nel browser...quindi niente avira toolbar.
Quindi cosa consigli? Anche io vorrei toglierla. (anche se da poco fastidio visto che uso Chrome ,e la non compare)
Il modo migliore per disinstallarla o toglierla ? [uhm]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda eugenio19911 » mer ago 31, 2011 8:48 pm

potrebbe essere questo come indicato dalla stessa avira:
http://www.avira.com/it/support-for-hom ... l/kbid/863
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Sabbb » mer ago 31, 2011 8:57 pm

eugenio19911 ha scritto:potrebbe essere questo come indicato dalla stessa avira:
http://www.avira.com/it/support-for-hom ... l/kbid/863
Alla fine della pagina leggo:Nota importante: dopo aver rimosso Avira Toolbar, il componente WebGuard sarà più disponibile.
Forse volevano dire non sarà più disponibile?

PS.In effetti il web guard dovrebbe essere quello integrato (già) nella Premium e Security? (che tra l'altro parecchi si lamentano perché rallenta la navigazione)

Consigli sul disinstallare o tenerlo? [uhm]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Sabbb » mer ago 31, 2011 9:00 pm

Niente di meno che (aggiornamento richiesto) sta così da 18 minuti [mandibol] [mandibol] [8)]

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda eugenio19911 » mer ago 31, 2011 9:01 pm

se fosse stato un estensione come quello di avast (webrep) può anche passare ma le toolbar [acc2] secondo me non necessario
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Sabbb » mer ago 31, 2011 9:06 pm

Sono indeciso se disinstallare il componente-tenermelo- o disinstallare addirittura Avira.

Consigli sul componente?

(Ma poi come mai non riesce ad andare avanti? Provo a disabilitare un momento l'hips [uhm] )
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda sampei.nihira » mer ago 31, 2011 9:11 pm

釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Sabbb » mer ago 31, 2011 9:15 pm

Grazie sampei,ma gradirei anche un opinione (tua,e magari anche degli altri) sul da farsi ;-)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Sabbb » mer ago 31, 2011 9:18 pm

Qualcosa è andato storto.
E' li che non si muove e non si aggiorna.
(Revo è già in ascolto..) [:p]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda sampei.nihira » mer ago 31, 2011 9:20 pm

Sabbb ha scritto:Grazie sampei,ma gradirei anche un opinione (tua,e magari anche degli altri) sul da farsi ;-)


Pronta. [;)]
Io non ho installato il componente web-guard al momento dell'aggiornamento.
Non l'avrei installato anche in mancanza della toolbar.
Per me,notare la sottolineatura,è una funzione inutile, che per di più rallenta la navigazione in misura superiore ad altre soluzioni praticabili.

Ma per altrui utenti potrebbe essere tutto il contrario. [;)] [ciao] [ciao]
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Sabbb » mer ago 31, 2011 9:26 pm

Limpido e cristallino [grazie]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Pulcepiccola » mer ago 31, 2011 11:36 pm

Ciao raga,

[grazie] mille per il vostro contributo.

Comunque anche io al momento dell'aggiornamento di Avira quando mi è comparsa la finestra pop-up sull'icona di Avira nella traybar di Windows, che indicava due pulsanti "installa ora" "installa più tardi" ho chiuso tale finestra e di fatto non ho installato il componente.

In pratica non ho scelto nessun pulsante di quelli proposti. Adesso non so se mi chiederà in un secondo mo0mento di installare o meno la nuova funzionalità oppure non mi chiederà più niente e quindi vorrà dire che il componente non è installato. Boh!!!!!
Vedremo. In caso dovesse con un pop-up chiedermi di installare il componente devo comportarmi, per non installarlo, come indicato nell'articolo http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?id=7530

Dico bene?

Ma posso verificare in qualche modo se,comunque, la funzionalità Webgard( la toolbar ho già verificato aprendo Firefox e non c'è) si è installata automaticamente o meno? E come devo procedere per rimuoverla nel caso in cui fosse installata?

[grazie]

[ciao] [ciao]

Pp
Avatar utente
Pulcepiccola
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: dom ott 10, 2010 3:49 pm

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda AsRock » gio set 01, 2011 9:12 am

Ma posso verificare in qualche modo se,comunque, la funzionalità Webgard( la toolbar ho già verificato aprendo Firefox e non c'è) si è installata automaticamente o meno? E come devo procedere per rimuoverla nel caso in cui fosse installata?

Lancia avira e controlla se sotto alla voce Antivir Guard c'è "Antivir Guard Online " o una cosa del genere . Tranquillo credo la prot. online non sia disponibile se non installi la toolbar .
Avatar utente
AsRock
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: sab set 04, 2010 9:11 am

Re: Nuovo tool di sicurezza per Avita Free

Messaggioda Pulcepiccola » gio set 01, 2011 10:20 am

[^] Grazie mille

[ciao] [ciao]

Pp
Avatar utente
Pulcepiccola
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: dom ott 10, 2010 3:49 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising