Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con audio su Kubuntu

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Problemi con audio su Kubuntu

Messaggioda _Marco_ » sab ago 06, 2011 5:06 pm

Ciao a tutti!

Ho un problema strano...ieri per curiosità ho installato OpenSUSE e poi l'ho disinstallato, rimettendoci Kubuntu, ma dopo tutta l'installazione non udivo nessun suono, ossia collegandomi per esempio su Youtube, vedevo le immagini ma non percepivo nessun suono. Credendo di aver fatto qualche errore, ho riformattato tutto e reinstallato di nuovo, ma stesso scherzo. Da dire che all'avvio e allo spegnimento del sistema, i suoni li sento, mentre durante no. Non so cosa possa essere...

Grazie!!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con audio su Kubuntu

Messaggioda _Marco_ » dom ago 07, 2011 6:25 pm

Riproviamo...

Ho un problema strano...ieri per curiosità ho installato OpenSUSE e poi l'ho disinstallato, rimettendoci Kubuntu, ma dopo tutta l'installazione non udivo nessun suono, ossia collegandomi per esempio su Youtube, vedevo le immagini ma non percepivo nessun suono. Credendo di aver fatto qualche errore, ho riformattato tutto e reinstallato di nuovo, ma stesso scherzo. Da dire che all'avvio e allo spegnimento del sistema, i suoni li sento, mentre durante no. Non so cosa possa essere...
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con audio su Kubuntu

Messaggioda _Marco_ » lun ago 08, 2011 6:00 pm

Belin, ma siete spariti tutti ?!?!?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Re: Problemi con audio su Kubuntu

Messaggioda BFC_leojr » lun ago 08, 2011 7:12 pm

In un week end di agosto....penso proprio di si, com'è giusto!!!!
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Problemi con audio su Kubuntu

Messaggioda Ale2695 » lun ago 08, 2011 10:37 pm

Hai provato a vedere dal gestore dei suoni (click sull'iconcina del volume->Mixer) se tutti i livelli volume sono attivi?
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Problemi con audio su Kubuntu

Messaggioda _Marco_ » mar ago 09, 2011 12:45 am

Ale2695 ha scritto:Hai provato a vedere dal gestore dei suoni (click sull'iconcina del volume->Mixer) se tutti i livelli volume sono attivi?




Ciao Ale!

Sì, ho fatto come mi hai detto e tutto è tornato a posto! Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con audio su Kubuntu

Messaggioda Ale2695 » mar ago 09, 2011 5:03 pm

Lieto di esserti stato utile! [^]
Se vuoi impostare la regolazione dell'audio da eventuali tasti dedicati sulla tastiera, ricordati di impostare la scheda audio come Primaria sempre da quell'applicazione.
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising