Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Windows 7 64 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema Windows 7 64 bit

Messaggioda Ginho » sab ago 06, 2011 3:48 pm

Ciao a tutti, da poco ho installato Windows 7 Professional a 64 bit convinto che mi utilizzasse tutti e 4 i GB di RAM, invece me ne utilizza sempre come il 32 bit! [B)]. Spulciando un po' su Internet ho trovato che devo attivare Memory Remap Feature, nel BIOS. Sembrava troppo bello per essere vero, infatti la voce non c'era. Potreste darmi una mano?? Grazie in anticipo.

Il mio processore (se vi può interessare) è Intel Celeron T3300.
[grazie]
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint
Avatar utente
Ginho
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: gio lug 21, 2011 12:28 pm
Località: Ferrara

Re: Problema Windows 7 64 bit

Messaggioda The Doctor » mar ago 09, 2011 1:02 pm

Non devi attivare nulla su Win7 a 64bit. Il PC ha la scheda video integrata? In tal caso un po' di RAM se la ciuccia lei [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Problema Windows 7 64 bit

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mar ago 09, 2011 1:34 pm

Controlla le caratteristiche della scheda madre, se supporta più di 4 GB di RAM forse è sufficiente un aggiornamento del BIOS per avere questa funzione.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: Problema Windows 7 64 bit

Messaggioda Ginho » mar ago 09, 2011 7:12 pm

Ho risolto, sono andato su msconfig e ho spuntato memoria max in opzioni avanzate. Non lo sapevo che la scheda video "ciuccia" la RAM, forse è per questo che adesso me ne utilzza 3.84. Boh, grazie a tutti....
App: https://play.google.com/store/apps/details?id=it.economiasprint
Avatar utente
Ginho
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: gio lug 21, 2011 12:28 pm
Località: Ferrara

Re: Problema Windows 7 64 bit

Messaggioda The Doctor » mer ago 10, 2011 10:55 am

Ginho ha scritto:Non lo sapevo che la scheda video "ciuccia" la RAM, forse è per questo che adesso me ne utilzza 3.84. Boh, grazie a tutti....


Esatto. Se mettessi una scheda video dedicata vedresti 4gb tondi tondi [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising