Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"a capo" in Word

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

"a capo" in Word

Messaggioda bandrew » mar giu 01, 2004 1:18 pm

Sapete come posso fare per eliminare tutti gli "a capo" in word? in pratica voglio far stare il documento in un unica riga e reimpostare io con l'invio quando andare a capo, eliminando con il canc riesco (ovviamente) ma essendo 190 pag nn posso fare tutto manualmente...
Vi prego aiutatemi [prego]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

"a capo" in Word

Messaggioda bandrew » mar giu 01, 2004 1:18 pm

Sapete come posso fare per eliminare tutti gli "a capo" in word? in pratica voglio far stare il documento in un unica riga e reimpostare io con l'invio quando andare a capo, eliminando con il canc riesco (ovviamente) ma essendo 190 pag nn posso fare tutto manualmente...
Vi prego aiutatemi [prego]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda milka » mar giu 01, 2004 1:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Sapete come posso fare per eliminare tutti gli "a capo" in word? in pratica voglio far stare il documento in un unica riga e reimpostare io con l'invio quando andare a capo, eliminando con il canc riesco (ovviamente) ma essendo 190 pag nn posso fare tutto manualmente...
Vi prego aiutatemi [prego]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Hai per caso impostato il formatoo "giustificato"? Osserva se tra le icone sulla barra degli strumenti è selezionata quella con tutte le righine orizzontali allineate perfettamente a dx e sono. Se si, seleziona quella con tutte le linee allineate a sono.
[dance][dance][dance]
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm


Messaggioda bandrew » mar giu 01, 2004 4:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da milka</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Sapete come posso fare per eliminare tutti gli "a capo" in word? in pratica voglio far stare il documento in un unica riga e reimpostare io con l'invio quando andare a capo, eliminando con il canc riesco (ovviamente) ma essendo 190 pag nn posso fare tutto manualmente...
Vi prego aiutatemi [prego]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Hai per caso impostato il formatoo "giustificato"? Osserva se tra le icone sulla barra degli strumenti è selezionata quella con tutte le righine orizzontali allineate perfettamente a dx e sono. Se si, seleziona quella con tutte le linee allineate a sono.
[dance][dance][dance]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
No ma nn in quel senso a me nn serve solo che sia giustificato o a sinistra, a me serve che nn esistano "a capo", tutto il testo deve essere continuo, nn so se mi sono spiegato... nn deve esistere nessun ¶ nella visualizzazione apposta...
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Ices_Eyes » mar giu 01, 2004 5:26 pm

Fai Modifica->Sostitusci.
Su Trova metti ^p
Su Sostituisci con metti il carattere con cui sostituire gli a capo (tipicamente " "(spazio)).
Clikka su sostituisci tutto.
Spero funzioni!

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda M@ttia » mar giu 01, 2004 5:30 pm

Sì confermo si fa così, se comunque vai nel menu "sostituisci" e scegli "altro -> speciale" ti da tutte le cose speciali che puoi cercare ed ev. sostituire (spazi, a capo, paragrafi, ecc...). Sostituire ovviamente con uno spazio [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda bandrew » mar giu 01, 2004 5:42 pm

Lo sapevo che siete grandi, funziona!!! Avevo già provato con il sostituisci ma nn sapevo il comando ^p x cui nn riuscivo.
GRAZIE MILLE!! [applauso]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Ices_Eyes » mar giu 01, 2004 10:31 pm

[^][applauso][^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising