Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » dom lug 24, 2011 12:10 pm

Come installo il suddetto plug-in su joomla 1.7? Grazie...
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda ghina90 » dom lug 24, 2011 3:29 pm

Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » dom lug 24, 2011 3:43 pm

Ci ho provato, ma ottengo questa finestra:

Immagine

Le stesse righe mi escono anche nelle altre schermate, ecco un esempio:

Immagine

Forse perché uso XAMPP?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda ghina90 » dom lug 24, 2011 4:02 pm

allora devi modificare il file php.ini (lo trovi in xampp\php\php.ini) cerca nel file
Codice: Seleziona tutto
error_reporting = E_ALL | E_STRICT

e sostituiscilo con
Codice: Seleziona tutto
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

cerca
Codice: Seleziona tutto
display_errors = On

e cambialo in
Codice: Seleziona tutto
display_errors = Off


fai ripartire xampp e gli errori dovrebbero essere spariti.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » dom lug 24, 2011 4:12 pm

Non è cambiato niente...
Se non si risolve in altro modo, provo a reinstallare xampp, altrimenti seguirò la guida "Trasformare il proprio pc in un server HTTP" qui su MegaLab.it che spiega come preparare un web server senza pacchetti pre-configurati (in questo caso XAMPP).
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda ghina90 » dom lug 24, 2011 4:18 pm

che versione di xampp hai??
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » dom lug 24, 2011 4:23 pm

La 2.5.
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda ghina90 » dom lug 24, 2011 4:31 pm

andy97+ ha scritto:La 2.5.


no quello mi sa che è la versione di XAMPP Control Panel, comunque dovresti avere la versione 1.7.4 giusto??

ho provato ora in locale con wamp server joomla 1.7 phoca gallery 3.0.1 e non mi ha dato nessun tipo di errore.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » dom lug 24, 2011 8:28 pm

ghina90 ha scritto:
andy97+ ha scritto:La 2.5.


no quello mi sa che è la versione di XAMPP Control Panel, comunque dovresti avere la versione 1.7.4 giusto??

ho provato ora in locale con wamp server joomla 1.7 phoca gallery 3.0.1 e non mi ha dato nessun tipo di errore.

Ok, domani provo questo wamp server e ti dico...
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » mar lug 26, 2011 3:58 pm

Con wamp funziona tutto. Ma durante l'installazione ottengo questo:
Immagine
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » mar lug 26, 2011 4:00 pm

Se non riusciamo a risolvere provo con Apache, mySQL e PHP installati separatamente...
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda ghina90 » mar lug 26, 2011 5:49 pm

allora prima di tutto che versione hai di phoca gallery??
prova a fare le stesse modifiche al file php.ini e guarda se funziona.

occhio anche ad installare i componenti separatamente, non devi prendere le versioni troppo aggiornate altrimenti avrai altri errori.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » mar lug 26, 2011 8:40 pm

E' la v.2.8.0, dove dovrei fare quindi la modifica? Quale php.ini?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda ghina90 » mer lug 27, 2011 4:17 pm

il problema forse è che la versione 2.8 di phoca gallery è per joomla 1.5, mentre te devi scaricare la 3.0.1 che è compatibile con joomla 1.6 e 1.7, qui il link per il download.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » mer lug 27, 2011 4:42 pm

Ora non sono sul mio pc. Appena torno provo e ti faccio sapere [^]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » mer lug 27, 2011 5:44 pm

Grazie mille, funziona tutto benissimo. Peccato che i browser si bloccano durante il caricamento dell'immagine (pagina bianca anche se l'aggiorno). Vabbè dai. Un ultima cosa, scusami: E' possibile inserire le immagini nella photo gallery via email?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda ghina90 » mer lug 27, 2011 5:54 pm

di niente [^] . non conosco molto il plugin quindi non ti so dire se puoi inserire le immagini via email, ne dubito comunque puoi chiedere direttamente nel forum del componente o cercando su internet.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » mer lug 27, 2011 6:04 pm

Ok. Un ultima (spero) domanda. Ho scaricato un template e l'ho estratto nella cartella templates nella root di joomla; il contenuto della cartella e come le altre cartelle degli altri temi, ma l'ultimo inserito non mi appare nella gestione template...perché?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda Andy97 » mer lug 27, 2011 6:12 pm

Per quanto riguarda il tema ho risolto. Bisogna installarlo da gestione estensioni
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Installare Phoca Gallery su Joomla v. 1.7

Messaggioda ghina90 » mer lug 27, 2011 6:24 pm

si esatto, o metti direttamente il file zip del tema o del plugin e lo installi o fai come ha fatto te e poi sempre da gestione estensioni metti l'indirizzo della cartella e poi premi su installa.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Prossimo

Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising