Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Creare CD da piu floppy di installazione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Creare CD da piu floppy di installazione

Messaggioda Sabotto » mar lug 19, 2011 8:18 am

Salve a tutti
come da titolo ho una serie di 9 dischetti che servono ad installare un programma (parliamo di software sotto windows 3.11!!!)
Devo installare questo programma su un portatile sul quale ho già creato una partizione DOS con all'interno DOS e Win 3.11.
Il portatile non ha ovviamente il lettore floppy ma ha il lettore CD.
Come posso fare a creare un CD con il contenuto dei floppy in modo da simulare i dischetti?
Non credo che copiando semplicemente tutto il contenuto dei vari disk in tante cartelle "Disk1", "Disk", funzioni, perché alla fine dell'installazione del primo disco, il programma di installazione normalmente chiede "Inserire il disco n. 2 e premere invio".
Come faccio a dirgli di andare a leggere nella cartella "Disk2"?
Grzie a chi potrà aiutarmi
Avatar utente
Sabotto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun lug 18, 2011 10:16 pm

Re: Creare CD da piu floppy di installazione

Messaggioda mattpillon » mar lug 19, 2011 9:15 am

una soluzione potrebbe essere quella di installare win 3.11 in una macchina virtuale, vmware player oppure virtualbox.
poi usare un programma che crei un floppy disk virtuale, tipo questo, su cui montare le immagini dei vari floppy.
è anche piu pratico rispetto all'installare il tutto in una partizione dedicata, perché puoi usare il tuo windows e il 3.11 contemporaneamente.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Creare CD da piu floppy di installazione

Messaggioda Sabotto » mar lug 19, 2011 1:07 pm

Grazie
Ho comunque risolto mettendo i vari dischi in cartelle D1, D2, ecc ed è andato a buon fine perché il programma mi chiede si i dischi uno alla volta ma mi permette di cambiare il path digitandolo io, quindi tutto OK.
Avatar utente
Sabotto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun lug 18, 2011 10:16 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising