Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pagine internet bianche

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

pagine internet bianche

Messaggioda Husky » lun mag 31, 2004 9:30 pm

quando vado a clikkare sul link questo si apre ma è vuoto, nel senso che mi compare una finestra di internet explorer bianca senza alcun indirizzo.. che cosa significa?

la stessa cosa mi succede con i popups, si aprono ma sono vuoti dentro!

internet mi funziona bene, solo che ho questi problemi quando vado a cliccare sui link e quando mi si aprono i popups..
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda Husky » lun mag 31, 2004 10:14 pm

raga sembrerà una cavolata.. ma non lo è..!!
per esempio.. quando compaiono frasi del genere "puoi scaricare questo file da qui" (con il qui sottolineato).. addirittura mi compare vuoota anche la finestra relativa al "codice forum" (infatti volevo sottolineare la parola"qui" ma non mi ricordavo come si faceva)
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda Husky » mar giu 01, 2004 5:58 pm

raga! il mio post a quanto pare è rimasto indifferente!
davvero è un problema che mi fa rodere davvero il cu..o!! senza link.. internet non è internet! ho problemi persino a visitare questo sito! uff..

attendo!!
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm


Messaggioda crazy.cat » mar giu 01, 2004 6:50 pm

Oggi ho lavorato troppo e non ti ho visto. Queste pagine bianche e link che non funzionano vanno molto di moda in questi giorni.

Scansione con questo e salvati il log della scansione e poi postalo qui. Non cancellare niente con questo
http://209.133.47.12/~merijn/files/HijackThis.exe

pulizia e scansione con questo,(oltre che con spybot o adware aggiornati)
http://209.133.47.12/~merijn/files/CWShredder.exe

Una scansione dei virus on line http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm

Hai reinstallato Internet 6 con le ultime patch da winupdate?
Rispondo domani se hai ancora problemi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Husky » mar giu 01, 2004 7:00 pm

Running processes:
C:WINXPSystem32smss.exe
C:WINXPsystem32winlogon.exe
C:WINXPsystem32services.exe
C:WINXPsystem32lsass.exe
C:WINXPsystem32svchost.exe
C:WINXPSystem32svchost.exe
C:WINXPsystem32spoolsv.exe
C:WINXPExplorer.EXE
C:WINXPSystem32 mctrl.exe
C:PROGRA~1ALWILS~1Avast4ashDisp.exe
C:PROGRA~1ALWILS~1Avast4ashmaisv.exe
C:ProgrammiActive SMARTActiveSMART.exe
C:ProgrammiActive SMARTasmartCore.exe
C:WINXPSystem32spoolDRIVERSW32X863E_S10IC2.EXE
C:ProgrammiMemoRexMemoRex.exe
C:ProgrammiAlwil SoftwareAvast4aswUpdSv.exe
C:ProgrammiAlwil SoftwareAvast4ashServ.exe
C:ProgrammiExecutive SoftwareDiskeeperDkService.exe
C:ProgrammiFile comuniEPSONEBAPISAgent2.exe
C:WINXPSystem32
vsvc32.exe
C:WINXPdownlo~1s0gpkgjvif4k.exe
C:ProgrammiActive SMARTasmartCore.exe
C:ProgrammiWinMXWinMX.exe
C:ProgrammiInternet ExplorerIEXPLORE.EXE
C:Documents and SettingsAdministratorDesktopHijackThis.exe

R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = about:blank
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = about:blank
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://www.virgilio.it/
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = about:blank
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page = about:blank
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page = about:blank
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page_bak = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page_bak = about:blank
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - Default URLSearchHook is missing
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:ProgrammiAdobeAcrobat 6.0ReaderActiveXAcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:PROGRA~1SPYBOT~1SDHelper.dll
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - (no file)
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:WINXPSystem32msdxm.ocx
O3 - Toolbar: (no name) - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - (no file)
O3 - Toolbar: MSN Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:ProgrammiMSN Toolbar
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda Husky » mar giu 01, 2004 7:06 pm

sto scansionando con ad-aware e spybot (entrambi aggiornati) per vedere se mi trovano qualcosa..

P.S. quando ho scaricato "CWShredder", l'icona di questo programma si è andata a sostituire con quella di inetnet explorer!![?][nomi]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 01, 2004 7:12 pm

Questo non riesco a capire cosa sia?
C:WINXPdownlo~1s0gpkgjvif4k.exe

Hai un programma della cyberlink installato? Un player dvd per caso?
C:WINXPSystem32 mctrl.exe

Fai le scansioni e poi ne riparliamo domani
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda EntropheaR » mar giu 01, 2004 7:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Husky</i>
<br />P.S. quando ho scaricato "CWShredder", l'icona di questo programma si è andata a sostituire con quella di inetnet explorer!![?][nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Strano! [?]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda crazy.cat » mer giu 02, 2004 7:05 am

Il tuo problema mi sembra sia in queste voci, io non ne neanche una di queste, e poi ci sono troppi blank.

R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = about:blank
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = about:blank
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = about:blank
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page = about:blank
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page = about:blank
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page_bak = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page_bak = about:blank
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName = Collegamenti
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Husky » mer giu 02, 2004 11:56 am

quindi?
come posso fare per risolvere il problema..??[?]

comunque nei link non mi visualizza "about:blank" ma una pagina bianca vera e propria, cioè una finestra di internet explorer bianca dove,alla voce "indirizzo" e relativo spazietto, non c'è nulla!!
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 02, 2004 12:21 pm

Che cosa erano questi due?
C:WINXPdownlo~1s0gpkgjvif4k.exe
C:WINXPSystem32 mctrl.exe

Io proverei ad eliminare tutto con hijackthis e vedere come va, se ci fossero altri problemi puoi ripristinare quello che hai tolto, vai su config--backups--restore e poi vediamo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Husky » mer giu 02, 2004 12:29 pm

cioè.. mi stai dicendo di cancellare tutto quello che mi visualizza HijackThis??[?]
ma poi il computer continua a funzionare..vero??

comunque ti volevo ricordare che i problemi sono cominciati da quando ho "tentato" di scaricare gli aggiornamenti di IE6 "Service Pack 1", dico "tentato" perkè ad un certo punto mi diceva che non tutti i file erano stati installati!
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 02, 2004 12:34 pm

Solo questi
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = about:blank
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = about:blank
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = about:blank
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page = about:blank
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Local Page = about:blank
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page_bak = about:blank
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page_bak = about:blank
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName = Collegamenti
<u><b>Mai cancellare tutto con hijackthis.</b></u>
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Husky » mer giu 02, 2004 12:36 pm

ok cancellati.. ora? che faccio riavvio il computer?? o provo a vedere se funziona?
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 02, 2004 1:02 pm

Fai un riavvio e poi mi dici cosa sono quei due eseguibili che ti ho indicato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Husky » mer giu 02, 2004 1:43 pm

Come immaginavo il problema perdura![nomi]
quei file che tu mi hai nominato ce li ho da molto tempo ma non mi hanno dato mai problemi.. rmctrl.exe (RemoteControl)è un file di power dvd, quindi volendo posso anche disattivarlo all'avvio.. comunque il problema non è questo perkè l'altro file.exe e cioè "1s0gpkgjvif4k.exe" non ho mai capito cosa sia, l'ho cercato anche su internet, ma non ho mai trovato nulla, ad ogni modo non mi ha mai dato problemi, ce l'ho da quando ho installato win xp, secondo me il problema sta nell'update del service pack 1 di IE6, secondo me ci dovrebbe essere una soluzione per rimuovere quell'aggiornamento dal computer..
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda Husky » mer giu 02, 2004 1:55 pm

uahauhauhauhauhaa, ho trovato la soluzione!! smanettando un po' su internet ho trovato questo: "regsvr32 urlmon.dll" (non ho la minima idea di cosa sia!) da digitare su "esegui".. detto, fatto! ora funziona tutto.. ora vorrei sapere chi mi ha provocato una cosa del genere.. è forse una delle tante bizze di Windows?? bah!![sedia]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 02, 2004 2:08 pm

Meglio così.
Io quando ho dei file come questo 1s0gpkgjvif4k.exe che girano nel pc e non ne conosco l'uso ne l'origine mi danno molto fastidio e cerco almeno di saperne qualche cosa (o di eliminarli).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Husky » mer giu 02, 2004 3:20 pm

sono andato a vedere su regedit e questo flie si trova esattamente su
"searchAssistant(office)/aCMru/5603/ e su 5604
non so se sia un file di office, ma non credo ad ogni modo so che molti trojan si insinuano su questa cartella di registro chiamata "aCMru".
esporto i file.reg e li elimino..
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda Husky » mer giu 02, 2004 3:33 pm

come immaginavo quel file era funzionale per office, infatti appena l'ho cancellato office mi dava degli errori, ho rimesso il famigerato file dove stava ed ora va tutto bene, è innoquo (come lo era anche prima..)[:D]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising