Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di Win

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di Win

Messaggioda marioproiettissl » sab lug 16, 2011 7:27 pm

Magazine come mouse cioè muovendo il puntatore con le frecce del telecomando???
Avatar utente
marioproiettissl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:48 pm

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda Al3x » dom lug 17, 2011 9:40 am

marioproiettissl ha scritto:Magazine come mouse

Magazine? potresti essere più chiaro altrimenti non troverai nessuno che possa aiutarti [^]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda Al3x » dom lug 17, 2011 9:44 am

intanto posso indicarti un prodotto che sicuramente risolverebbe il tuo problema (compatibile con i media center che girano su win e linux)
http://www.gyration.com/index.php/us/home.html

anche la logitech offre prodotti del genere, basta cercare "mouse giroscopico" con google
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda Andy97 » dom lug 17, 2011 10:13 am

Intendeva il telecomando che l'anno scorso è stato venduto insieme ad una copia di Win Magazine.
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda marioproiettissl » dom lug 17, 2011 10:19 pm

andy97+ ha scritto:Intendeva il telecomando che l'anno scorso è stato venduto insieme ad una copia di Win Magazine.


quello intendevo, nessuno sa se esiste un software per usare codesto telecomando come mouse cioè muovere il puntatore con i tasti del telecomando???
Avatar utente
marioproiettissl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:48 pm

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda marioproiettissl » dom lug 17, 2011 10:20 pm

Al3x ha scritto:
marioproiettissl ha scritto:Magazine come mouse

Magazine? potresti essere più chiaro altrimenti non troverai nessuno che possa aiutarti [^]


Win Magazine, ho scritto staccato perche non c'entrava
Avatar utente
marioproiettissl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:48 pm

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda mattpillon » lun lug 18, 2011 7:19 am

in pannello di controllo, centro accessibilità, dovresti trovare il modo di muovere il puntatore del mouse tramite le frecce della tastiera, e quindi presumo anche quelle del telecomando.
una volta l'ho fatto ma non ricordo bene come......
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda Andy97 » lun lug 18, 2011 8:27 am

mattpillon ha scritto:in pannello di controllo, centro accessibilità, dovresti trovare il modo di muovere il puntatore del mouse tramite le frecce della tastiera, e quindi presumo anche quelle del telecomando.
una volta l'ho fatto ma non ricordo bene come......

Il mouse è fatto per media center, e infatti usandolo in questo programma funziona come la tastiera: le frecce=le frecce, ok=invio, esci=alt+f4 perciò penso che come dici tu dovrebbe funzionare. dovrebbe, perché anche io ho il telecomando in questione, ma al momento non l'ho a disposizione quindi neanche io posso provare
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda marioproiettissl » lun lug 18, 2011 12:31 pm

Mi ricordo che sul Win Magazine a cui era allegato il telecomando c'era un articolo che parlava di un programmino che permetteva di gestire il pc con questo telecomando, però ora non riesco più a trovare il numero d win magazine.
Per caso qualcuno di voi ha il numero a cui era allegato il telecomando e può dirmi come devo fare per usare il pc con il telecomando???
Avatar utente
marioproiettissl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:48 pm

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda Andy97 » lun lug 18, 2011 1:42 pm

Dovrei averlo. Comunque c'era scritto solamente come usarlo in windows media center, che è integrato solo nelle edizioni varie di windows vista e windows seven
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda marioproiettissl » mar lug 19, 2011 3:40 pm

Ma mi ricordo era stato allegato anche a un numero dello scorso anno non è che per caso qualcuno di voi ce l'ha???
Avatar utente
marioproiettissl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:48 pm

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda Andy97 » mar lug 19, 2011 8:39 pm

Devo vedere bene, e ti faccio sapere. Al momento non ho i giornali qui con me
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda marioproiettissl » dom lug 24, 2011 1:22 pm

ALLA FINE SONO RIUSCIT A TROVARE QUELLO CHE MI SERVIVA IL PROGRAMMA SI CHIAMA REMOTEKC PER WINDOWS 7
Avatar utente
marioproiettissl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:48 pm

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda BFC_leojr » mar lug 26, 2011 11:52 am

marioproiettissl ha scritto:ALLA FINE SONO RIUSCIT A TROVARE QUELLO CHE MI SERVIVA IL PROGRAMMA SI CHIAMA REMOTEKC PER WINDOWS 7


Non scrivere in maiuscolo, equivale ad urlare. E cerca di usare la punteggiatura per una lettura più scorrevole [^]
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Esiste un Software con cui posso usare il telecomando di

Messaggioda marioproiettissl » mer lug 27, 2011 4:17 pm

BFC_leojr ha scritto:
marioproiettissl ha scritto:ALLA FINE SONO RIUSCIT A TROVARE QUELLO CHE MI SERVIVA IL PROGRAMMA SI CHIAMA REMOTEKC PER WINDOWS 7


Non scrivere in maiuscolo, equivale ad urlare. E cerca di usare la punteggiatura per una lettura più scorrevole [^]


OK [;)]
Avatar utente
marioproiettissl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:48 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising