Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Asus rimborso windows

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Asus rimborso windows

Messaggioda andy » ven lug 15, 2011 8:41 pm

Non riesco a trovare un indirizzo nel sito della Asus dove poter inoltrare la domanda in oggetto: chi mi aiuta?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Asus rimborso windows

Messaggioda mattpillon » sab lug 16, 2011 8:10 am

http://www.zerozone.it/2011/03/asus-eeepc-e-rimborso-della-licenza-di-windows-7/
qui qualcuno che è riuscito ad ottenere il rimborso spiega la procedura che ha seguito.
certo che se il rimborso è di 20 euro........ [acc2]
magari conviene tenersi la licenza .....
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Asus rimborso windows

Messaggioda andy » sab lug 16, 2011 11:03 pm

Ottimo, grazie.
Alla fine farò un resoconto.
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Re: Asus rimborso windows

Messaggioda Andy97 » dom lug 17, 2011 7:56 pm

mattpillon ha scritto:certo che se il rimborso è di 20 euro........

Così poco? Il sistema costa più di 250€! Mamma mia...
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Asus rimborso windows

Messaggioda andy » lun lug 18, 2011 7:03 pm

Dove trovo quella pagina fotografata con quei prezzi?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Asus rimborso windows

Messaggioda Berga95 » mar lug 19, 2011 1:11 pm

andy97+ ha scritto:
mattpillon ha scritto:certo che se il rimborso è di 20 euro........

Così poco? Il sistema costa più di 250€! Mamma mia...

Retail, non OEM.
Immagine
Wow, questo listino dovevo ancora vederlo [:D]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Asus rimborso windows

Messaggioda Andy97 » mer lug 27, 2011 8:35 pm

Berga95 ha scritto:
andy97+ ha scritto:
mattpillon ha scritto:certo che se il rimborso è di 20 euro........

Così poco? Il sistema costa più di 250€! Mamma mia...

Retail, non OEM.
Immagine
Wow, questo listino dovevo ancora vederlo [:D]

Se l'avessi saputo 2 anni fa, mi sarei fatto rimborsare Winzozzo $vista. Vabbè che ancora non capivo tanto di pc. Pensavo che un Athlon X2 64 e un Sempron fossero totalmente uguali. Che tempi.
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Asus rimborso windows

Messaggioda andy » gio set 01, 2011 9:25 pm

Dunque, i tempi sono stati troppo lunghi e mi hanno negato il rimborso.
I motivi sono stati le ferie (cavolo potrò godermele in santa pace oppure no? [:D] ) e la mancanza di informazioni della banca.

Quindi chi volesse acquistare un prodotto della Asus e volesse ottenere il rimborso i passi che consiglio di fare sono nell'ordine:
1_ Scaricare i moduli (sono quelli che Asus stessa mi ha inviato)
2_ Contattare la banca per avere i codici. Se i caratteri fossero troppi (come nel mio caso che ho dovuto mettere sia il codice BIC sia SWIFT) bisogna mettere 2 caratteri x ogni campo
3_ Compilarli ESCLUSIVAMENTE con Libreoffice [bleh]
4_ Inviare una mail ad info@asus.it con la richiesta di rimborso windows

Qui ho avuto un problema che Asus non mi ha chiarito: quando ho provato ad inviare il modulo scannerizzato (quello con il COA appiccicato) ricevevo un errore da parte di Asus.com. Asus italia continuava a dirmi che la dovevo spedire a loro, cosa che chiaramente stavo facendo.....

In questo modo dovreste riuscire a rispettare i tempi.
Ciao a tutti.

PS: non trovo il campo per caricare i file....
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising