Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP+nVidia 8600+Mon22"16:10 = Banda nera verticale a sinistra

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

XP+nVidia 8600+Mon22"16:10 = Banda nera verticale a sinistra

Messaggioda neo996sps » mer lug 06, 2011 11:05 am

Ciao a tutti,

oggi ho avuto la geniale idea di aggiornare i driver del PC fisso su cui ho montato ancora windows XP home edition. Tra questi driver ho aggiornato anche quelli della VGA Nvidia 8600 GT, ho riavviato il tutto e... sorpresa! A sinistra mi compare una banda nera verticale larga all'incirca 3 cm. Mi sono detto che l'aggiornamento ha portato fuori fase la risoluzione del monitor (che per inciso è un 22" 16:10 con risoluzione massima supportata di 1680 X 1050) però è corretta.
Ho disinstallato quindi i driver e sono tornato alla vecchia versione ma non c'è verso, adesso mi rimane quella schifosissima banda nera. Se però vado a calare la risoluzione il monitor funziona normalmente però ho tutte le icone fallate.

C'è un sistema di risolvere la questione oppure mi tocca per forza formattare di brutto?
http://it.dreamstime.com/Mvoltolini_info-resi2473183
Avatar utente
neo996sps
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom dic 02, 2007 3:34 pm
Località: Borgo Valsugana

Re: XP+nVidia 8600+Mon22"16:10 = Banda nera verticale a sini

Messaggioda Edain » gio lug 07, 2011 11:22 am

Hai provato a smanettare con i comandi del monitor? dovrebbe esserci la possibilità di riconfigurare lo schermo. Inoltre nei driver nVidia c'è anche un'interfaccia utente (si dovrebbe caricare fra le tray icon) con cui modificare le impostazioni schermo.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Re: XP+nVidia 8600+Mon22"16:10 = Banda nera verticale a sini

Messaggioda mattpillon » gio lug 07, 2011 11:26 am

prova anche ad installare il driver del monitor, se esiste.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Re: XP+nVidia 8600+Mon22"16:10 = Banda nera verticale a sini

Messaggioda neo996sps » mar lug 19, 2011 9:50 am

Ciao a tutti,

dopo un miliardo di prove sono qua con lo stesso problema. Nell'ordine ho aggiornato i driver nVidia all'ultima versione disponibile sul sito ma è peggiorato il tutto. Adesso mi trovo ad avere la banda nera a sinistra e di 5cm, mentre sopra è comparsa una barra nera di 1 cm!!!! Dal pannello di controllo avanzato della scheda video ho provato a creare delle risoluzioni personalizzate ma non c'è verso di venircene a capo. Per quanto riguarda i driver del monitor non sono disponibili sul sito Hannsg e quindi mi trovo con le gambe tagliate.

Ho provato a scrivere al supporto tecnico ma non mi hanno ancora risposto e credo che non lo faranno. Qualcuno ha la più pallida idea di come cavolo posso risolvere sta rogna?????????
http://it.dreamstime.com/Mvoltolini_info-resi2473183
Avatar utente
neo996sps
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom dic 02, 2007 3:34 pm
Località: Borgo Valsugana

Re: XP+nVidia 8600+Mon22"16:10 = Banda nera verticale a sini

Messaggioda The Doctor » mer lug 20, 2011 9:05 am

neo996sps ha scritto:C'è un sistema di risolvere la questione oppure mi tocca per forza formattare di brutto?


Credo che il S.O. sia troppo incasinato con le varie installazioni di driver che hai fatto. Credo proprio che a questo punto ti convenga piallare tutto [uhm]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: XP+nVidia 8600+Mon22"16:10 = Banda nera verticale a sini

Messaggioda Berga95 » mer lug 20, 2011 2:56 pm

neo996sps ha scritto:Ho provato a scrivere al supporto tecnico ma non mi hanno ancora risposto e credo che non lo faranno.

[:p] Questo mi pare strano... Prova ad aspettare ancora qualche altro giorno, e se nessun'altro propone soluzioni, segui il consiglio di The_Doctor.
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: XP+nVidia 8600+Mon22"16:10 = Banda nera verticale a sini

Messaggioda farbix89 » mer lug 20, 2011 3:06 pm

Avrò visto centinaia di volte la barra laterale o superiore,e l'unico modo per risolvere è far fare tutto al monitor stesso.

Quindi devi agire dal monitor,non dal sistema operativo (prova tutti i tasti presenti,dovrebbe apparire un OSD):

Ormai tutti i monitor hanno la voce "auto adjustment" per sistemare un display fuori sincrono come nel tuo caso,oppure offrire il riallineamento manuale [:)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising