Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema chiavetta wind

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema chiavetta wind

Messaggioda max075 » lun lug 04, 2011 9:29 pm

salve ragazzi allora posseggo una chiavetta wind modello: modem fw3012wlm solo che deve essere connessa con una sim vodafone....ovviamente nno m fa connettere essendo wind...come posso fare per configurarla con la sim vodafone??
ovviamente sistema operativo vista home basic
grazie
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: problema chiavetta wind

Messaggioda mattpillon » mar lug 05, 2011 6:43 am

se la chiavetta è utilizzabile con qualsiasi operatore, basta cambiare apn nelle impostazioni del programma che usi sul pc.
l'apn vodafone dovrebbe essere web.omnitel.it, comunque puoi verificare sul sito.
se invece la chiavetta è bloccata wind, allora dovresti trovare qualche software alternativo, prova a fare una ricerca con google e vedi cosa esce fuori.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: problema chiavetta wind

Messaggioda Sabbb » mar lug 05, 2011 12:06 pm

Scarica il software e dopo l'installazione,anzi ,mi pare durante ,indicagli con quale operatore ti vuoi connettere.
L'ho usato quando avevo una Key a singolo operatore e ha funzionato [;)]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Re: problema chiavetta wind

Messaggioda max075 » mar lug 05, 2011 12:33 pm

quando istallo il software non mi chiede con quale operatore mi voglio connettere...essendo una chiavetta marchiato wind automaticamente si attiva su wind...
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: problema chiavetta wind

Messaggioda Sabbb » mar lug 05, 2011 12:41 pm

Vedi bene.Non ricordo se in fase di installazione o dopo,ma quello che mi ricordo benissimo è che potevo configurarlo con qualsiasi operatore. (smanetta un po tra le opzioni)
Anzi,cerco una guida e facciamo prima.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: problema chiavetta wind

Messaggioda Sabbb » mar lug 05, 2011 12:46 pm

Sabbb ha scritto:Scarica il software
ecco, nella stessa pagina c'è la documentazione (Scarica gratuitamente la Documentazione Windows) dove se leggi tutto si vede anche da li che è possibile connettersi con Vodafone
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: problema chiavetta wind

Messaggioda max075 » mar lug 05, 2011 8:59 pm

ok...risolto una volta impostato i parametri ho dovuto predefinire la rete, che non è 3g ma 2g.......grazie a tutti
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: problema chiavetta wind

Messaggioda Sabbb » mar lug 05, 2011 9:47 pm

Perfetto [^] [MLI]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising