Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avete uno sfondo su Google?

Vuoi porre una domanda a tutti gli utenti di MegaLab.it? Apri un sondaggio in questa sezione e otterrai le risposte che cercavi!
Attenzione: solo sondaggi hi-tech!

Avete uno sfondo su Google?

[^]
2
12%
No [:p]
15
88%
 
Voti totali : 17

Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda Berga95 » sab lug 02, 2011 12:23 pm

Io prima del cambiamento della famosa barra non ce l'avevo, ma adesso ho trovato questa immagine che non è malaccio: https://picasaweb.google.com/Kennethand ... 1108754242
Ovviamente quando uso Google SSL va a farsi friggere [acc2]

Voi, invece ce l'avete o no uno sfondo su Google?
[ciao]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda eugenio19911 » sab lug 02, 2011 12:37 pm

non mai preso l'idea di personalizzare il browser al limite windows ma il browser proprio no [:)]
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda BlackJack » sab lug 02, 2011 4:15 pm

Ovviamente, caricata un un immagine dell'Alpe Vasnera in val Artogna (diramazione Val Sesia).
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli


Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda sampei.nihira » sab lug 02, 2011 7:25 pm

Io ricordo di aver fatto un test nei primissimi giorni in cui la funzione fù disponibile.
Quando "si diceva in giro" anche da voci autorevoli che con Opera non era possibile usufruire dello sfondo.

Ebbene che soddisfazione evidenziare tramite un'immagine l'esatto contrario. [;)] [:)]

Poi la cosa è caduta nel dimenticatoio.
Quindi niente sfondo.
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda Andy97 » ven set 16, 2011 9:33 pm

Uso iGoogle con il tema Acer, quindi niente sfondo...
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda ste_95 » ven set 16, 2011 9:38 pm

Tutto assolutamente bianco [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda M@ttia » ven set 16, 2011 9:41 pm

Tutto assolutamente bianco [:)]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda Andy94 » sab set 17, 2011 5:52 am

Tutto assolutamente bianco [:)]

Me too. [:)]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda ph_rqmm » sab set 17, 2011 1:03 pm

ste_95 ha scritto:Tutto assolutamente bianco [:)]

Minimal pure io, anche su firefox, tema di default senza fronzoli.
Ho passato i primi 29 anni e 9 mesi abbondanti della mia vita a fare scelte sbagliate.
Passerò il tempo che mi rimane a pagarne le conseguenze.
Avatar utente
ph_rqmm
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:04 am
Località: Revine Lago (Treviso)

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda Sabbb » sab set 17, 2011 1:21 pm

Idem .
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda ghina90 » sab set 17, 2011 1:46 pm

tutto bianco anche per me.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Avete uno sfondo su Google?

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » sab set 17, 2011 10:40 pm

Bianco anche per me
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it


Torna a Sondaggi: Informatica e tecnologia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising