Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema ad avviare profilo utente predefinito

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema ad avviare profilo utente predefinito

Messaggioda zed_711 » mer giu 29, 2011 3:11 pm

Ciao a tutti; ho un problema a fare il boot dal mio profilo utente predefinito da xp home; infatti credo che qualcuno abbia cancellato NTUSER.DAT e NTUSERDAT.LOG ( oltre che .bak ); ho tentato il tempestivo recupero ma la cosa non ha funzionato; il computer crea un nuovo profilo nominandolo User.NomeComputer che è completamente spersonalizzato oltre che disfunzionale ( dato che dovrei correggere tutti gli .ini dei portatili per via del relativo percorso ). Qualcuno sa come posso almeno ricreare la cartella User che avevo prima ed eliminare User.NomeComputer in modo definitivo? Grazie molte.

Premetto che ho due dischi ed al momento sto usando xp professional ( 32-32 ).
Avatar utente
zed_711
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun giu 28, 2010 6:37 pm

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising