Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Toolbar Avira

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Toolbar Avira

Messaggioda paolo. » mar giu 28, 2011 6:30 pm

Ho aggiornato Avira Antivir personal e dopo aver riavviato il computer mi è comparsa una nuova voce nel menu principale: "Online Protection" e se voglio installare la toolbar Avira..cosa ne pensate?..La installo? [;)] ...grazie..
Avatar utente
paolo.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio gen 14, 2010 7:49 pm

Re: Toolbar Avira

Messaggioda Sabbb » mar giu 28, 2011 7:13 pm

Ciao paolo,riesci a postare uno screenshot? Vorrei proprio vederla questa toolbar [^]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Toolbar Avira

Messaggioda sampei.nihira » mer giu 29, 2011 2:54 pm

Con la versione free la toolbar appare in I.E. e Firefox.
Una eventuale disinstallazione rende non più usufruibile il web-guard.
E' possibile non visualizzarla però dalle impostazioni del browser.
Io ho disinstallato il web-guard.
Non ho bisogno di tale componente che mi rende presumibilmente più lenta la navigazione.
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am


Re: Toolbar Avira

Messaggioda sampei.nihira » mer giu 29, 2011 3:14 pm

Interessante panoramica d'uso per quegli utenti alle prese con quest'aggiornamento,della sp2 del direttore Nasi:

http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?id=7530

Sarei interessato per gli utenti di MLI che decideranno di nascondere la barra dalle impostazioni del/i browser se notano un rallentamento,tangibile,in navigazione dovuto al web-guard ?

Grazie. [;)] [^] [^]

p.s. Toolbar in FF:

http://www.avira.com/en/avira-searchfree-toolbar
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Toolbar Avira

Messaggioda eugenio19911 » gio giu 30, 2011 8:32 am

scusate magari la domanda sarà un po' banale ma vorrei accertarmi di una cosa:
è possibile installare la barra di navigazione di avira senza quella di ask oppure bisogna per forza accettare entrambi?
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: Toolbar Avira

Messaggioda Hpmezzo » gio giu 30, 2011 11:17 am

Ragazzi un'altra domanda anche se non uso Avira posso usufruire del servizio di protezione web? Un'altra ancora è simile ad AVG Link Scanner?
Mi piacerebbe tanto essere un hacker...Non per entrare nei sistemi informatici ma per entrare nel tuo cuore e non uscirne più! [Hpmezzo]
Avatar utente
Hpmezzo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 541
Iscritto il: sab giu 21, 2008 2:05 pm

Re: Toolbar Avira

Messaggioda CRYPAX » gio giu 30, 2011 11:40 am

tutti coloro che dispongono della versione free di Avira , per poter utilizzare il WebGuard, sono obbligati all'installazione della barra degli strumenti per Internet Explorer e Firefox
sarà per un accordo commerciale tra AVIRA ANTIVIR e Ask.com..
La toolbar in questione è quella di ASK ,modificata da Avira ,che offre la possibilità di effettuare ricerche personalizzate
ricordiamo che si tratta sempre di una versione gratuita.. non si da niente per niente [sh]
Ogni uomo vive governato dalle proprie opinioni cui dà il nome fallace di realtà.
Avatar utente
CRYPAX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 994
Iscritto il: sab lug 24, 2010 5:01 pm
Località: K-PAX

Re: Toolbar Avira

Messaggioda Hpmezzo » gio giu 30, 2011 11:50 am

questo si ma ASK non era fallito?
Mi piacerebbe tanto essere un hacker...Non per entrare nei sistemi informatici ma per entrare nel tuo cuore e non uscirne più! [Hpmezzo]
Avatar utente
Hpmezzo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 541
Iscritto il: sab giu 21, 2008 2:05 pm

Re: Toolbar Avira

Messaggioda CRYPAX » gio giu 30, 2011 11:55 am

che io sappia no
Ogni uomo vive governato dalle proprie opinioni cui dà il nome fallace di realtà.
Avatar utente
CRYPAX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 994
Iscritto il: sab lug 24, 2010 5:01 pm
Località: K-PAX

Re: Toolbar Avira

Messaggioda eugenio19911 » gio giu 30, 2011 12:24 pm

Hpmezzo ha scritto:questo si ma ASK non era fallito?

fallito no però spesso veniva identificato come adware/spyware non riesco a capire perché un ottimo antivirus deve adottare una potenziale minaccia come toolbar (aggiungendo le vulnerabile di ask) [:D]
link vulnerabilità (fra l'altro la versione è recente):
http://secunia.com/advisories/product/15810/
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: Toolbar Avira

Messaggioda Hpmezzo » gio giu 30, 2011 1:10 pm

Mi piacerebbe tanto essere un hacker...Non per entrare nei sistemi informatici ma per entrare nel tuo cuore e non uscirne più! [Hpmezzo]
Avatar utente
Hpmezzo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 541
Iscritto il: sab giu 21, 2008 2:05 pm

Re: Toolbar Avira

Messaggioda Sabbb » gio giu 30, 2011 1:25 pm

La trovo semplicemente una ca....ta. (ora ci si mettono pure quelli di Avira [:p] )
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Toolbar Avira

Messaggioda Hpmezzo » gio giu 30, 2011 1:34 pm

Cioè che intendi dire Sabb? Tu sei Avirano? O sbaglio?
Mi piacerebbe tanto essere un hacker...Non per entrare nei sistemi informatici ma per entrare nel tuo cuore e non uscirne più! [Hpmezzo]
Avatar utente
Hpmezzo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 541
Iscritto il: sab giu 21, 2008 2:05 pm

Re: Toolbar Avira

Messaggioda Sabbb » gio giu 30, 2011 7:44 pm

Hpmezzo ha scritto:Cioè che intendi dire Sabb?
Intendo dire quello che ho detto [:D]
Tu sei Avirano? O sbaglio?
Per il momento si.Fino a quando sarà all'altezza non vedo perché sostituirlo .
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Toolbar Avira

Messaggioda Hpmezzo » ven lug 01, 2011 8:26 am

Beh Ask era un motore molto apprezzato prima (anche se spesso lo troviamo in fastidiose toolbar) adesso diciamo cge Google,Bing e Yahoo fanno da "padroni"...Non c'è più spazio alla concorrenza =)
COmunque avira è un buon prodotto...Ma io non lo apprezzo (solo perché mi rileva l'installazione di AFS come malware) ahahahahaha
Mi piacerebbe tanto essere un hacker...Non per entrare nei sistemi informatici ma per entrare nel tuo cuore e non uscirne più! [Hpmezzo]
Avatar utente
Hpmezzo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 541
Iscritto il: sab giu 21, 2008 2:05 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising