Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bug Menu avvio Xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Bug Menu avvio Xp

Messaggioda fabbro » sab mag 29, 2004 2:26 pm

Se qualcuno mi risolve il problema è un grande! [applauso]
Difficile descriverlo senza poter allegare immagini.
comunque ci provo.
Da qualche tempo ho riscontrato un bug del mio menu avvio (xp).
Infatti non appena faccio una installazione e poi vado su pogrammi nella finestra che si apre a destra nonostante abbia spazio sufficiente per visualizzare tutti i progrmmi mi compare la freccetta in basso di espansione menu e in più alcuni collegamenti e cartelle si presenatano con uno sfondo grigio chiaro anziche grigio scuro.
Premetto che la visulaizione desktop l'ho cambiata nella visualizzione classica perché quel verdone è veramente osceno.
Non so se sono stato chiaro... ma se qualcuno ha delle domande specifiche e mi può aiutare è veramente gentile grazie.[prego]
Fabrizio
Avatar utente
fabbro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mag 29, 2004 2:24 pm

Bug Menu avvio Xp

Messaggioda fabbro » sab mag 29, 2004 2:26 pm

Se qualcuno mi risolve il problema è un grande! [applauso]
Difficile descriverlo senza poter allegare immagini.
comunque ci provo.
Da qualche tempo ho riscontrato un bug del mio menu avvio (xp).
Infatti non appena faccio una installazione e poi vado su pogrammi nella finestra che si apre a destra nonostante abbia spazio sufficiente per visualizzare tutti i progrmmi mi compare la freccetta in basso di espansione menu e in più alcuni collegamenti e cartelle si presenatano con uno sfondo grigio chiaro anziche grigio scuro.
Premetto che la visulaizione desktop l'ho cambiata nella visualizzione classica perché quel verdone è veramente osceno.
Non so se sono stato chiaro... ma se qualcuno ha delle domande specifiche e mi può aiutare è veramente gentile grazie.[prego]
Fabrizio
Avatar utente
fabbro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mag 29, 2004 2:24 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab mag 29, 2004 7:46 pm

Pilsante dx sulla barra di avvio, proprietà->Menù di avvio->Personalizza->Avnzate. Da Elementi del menu di avvio hai provato ad eliminare "Scorri il menù programmi? Cambia niente?

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">perché quel verdone è veramente osceno<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[?][?][?] verdone? [?][?][?]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » dom mag 30, 2004 1:32 pm

Start->impostazioni->barra delle applicazioni e menu di avvio-><b>togli</b> il segno di spunta da "usa menu personalizzati"

Fammi sapere.

comunque non è un bug è un impostazione che lascia in vista SOLO gli ultimi <i>elementi</i> che hai usato. (io la tolgo subito, non la sopporto)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising