Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ripristinare icona predefinita di un programma

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Ripristinare icona predefinita di un programma

Messaggioda sondlive07 » sab giu 18, 2011 11:14 pm

posso avere il vostro aiuto su un piccolo problema plizzzzzzzzzzzzzz ?!

in pratica ho scaricato la versione portable di camstudio portable per mostrare ad un mio amico su come fare una determinata operazione.
avevo posizionato la cartella di installazione del programma in D:/ e avevo creato un collegamento sul desktop.
una volta ultimato il video con le istruzioni ho deciso di cancellare il collegamento di camstudio portable dal desktop , solo che ora
nella cartella dove si trova il programma il setup mi comprare in questo modo :

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


come posso ripristinarne l'icona predefinita ?

anche se provo a cliccare con in tasto dx sul setup per cambiare l'icona non ci riesco in quanto non trovo l'opzione 'cambia icona'

ci sta un modo che mi possa permette di rimettere l'icona come era prima ?

[grazie] [grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Ripristinare icona predefinita di un programma

Messaggioda Sabbb » sab giu 18, 2011 11:17 pm

Nel frattempo l'unica che mi viene in mente è di riscaricare il programma standalone e metterlo di nuovo in D (o dove meglio ti confa)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Ripristinare icona predefinita di un programma

Messaggioda sondlive07 » sab giu 18, 2011 11:25 pm

Sabbb ha scritto:Nel frattempo l'unica che mi viene in mente è di riscaricare il programma standalone e metterlo di nuovo in D (o dove meglio ti confa)


grazie saab.. questa era l'ultima opzione che volevo usare, prima speravo di risolvere diversamente
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Ripristinare icona predefinita di un programma

Messaggioda sondlive07 » dom giu 19, 2011 12:34 pm

ho risolto con questo programma standalone ( anche se risolvere è un termine forte [nonono] )
http://www.portablefreeware.com/?id=289

[ciao] [ciao]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising