Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DNS Comodo o Norton?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

DNS Comodo o Norton?

Messaggioda Pulcepiccola » sab giu 18, 2011 5:17 am

Ciao,

volevo chiedervi, gentilmente, una info:

E' conveniente impostare anzichè i DNS del proprio provider quelli di Comodo o di Norton?

Tra i DNS di Comodo e Norton qual' è la scelta migliore?

Chi come me si collega ad internet tramite router, dove deve impostare i DNS sul proprio PC o sul router?

Come si procede per impostare i DNS di Comodo successivamente alla procedura di installazione di CIS?


[grazie]

Buona Domenica a tutti

Pp [;)]
Avatar utente
Pulcepiccola
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: dom ott 10, 2010 3:49 pm

Re: DNS Comodo o Norton?

Messaggioda Nichi » sab giu 18, 2011 9:23 am

http://www.MegaLab.it/5537/funzionalita ... lternative

post536698.html?hilit=impostare%20i%20dns#p536698

[search] [;)]

parere personale: norton dns

Mi pare che nella procedura di installazione di comodo ti viene chiesto se vuoi impostare i dns della stessa casa.
Siamo solo pedine... [B)]
Avatar utente
Nichi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 388
Iscritto il: ven feb 26, 2010 3:16 pm

Re: DNS Comodo o Norton?

Messaggioda Pulcepiccola » sab giu 18, 2011 11:25 am

Nichi ha scritto:http://www.MegaLab.it/5537/funzionalita-e-prestazioni-a-confronto-opendns-ed-altre-alternative

post536698.html?hilit=impostare%20i%20dns#p536698

[search] [;)]

parere personale: norton dns

Mi pare che nella procedura di installazione di comodo ti viene chiesto se vuoi impostare i dns della stessa casa.


Ciao Niki,

grazie mille e buona domenica

Pp [;)]
Avatar utente
Pulcepiccola
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: dom ott 10, 2010 3:49 pm


Re: DNS Comodo o Norton?

Messaggioda Nichi » sab giu 18, 2011 1:59 pm

[brindisi] buon fine settimana anche a te ...
Siamo solo pedine... [B)]
Avatar utente
Nichi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 388
Iscritto il: ven feb 26, 2010 3:16 pm

Re: DNS Comodo o Norton?

Messaggioda farbix89 » sab giu 18, 2011 2:40 pm

Pulcepiccola ha scritto:
E' conveniente impostare anzichè i DNS del proprio provider quelli di Comodo o di Norton?

Tra i DNS di Comodo e Norton qual' è la scelta migliore?


Per il massimo della velocità (parliamo comunque di millisecondi) quelli di default forniti dal provider.

Per i DNS protettivi,quelli di Norton sono più aggiornati ed efficaci,ma sono anche quelli con il maggior tempo di risposta.

Quelli di COMODO sono un buon compromesso tra sicurezza e velocità.

Chi come me si collega ad internet tramite router, dove deve impostare i DNS sul proprio PC o sul router?


Se inseriti nel router,ogni PC collegato ad esso utilizzerà gli stessi DNS.


Come si procede per impostare i DNS di Comodo successivamente alla procedura di installazione di CIS?


Basta inserire i DNS di COMODO nel router:

156.154.70.22
156.154.71.22

Tutto qui [^]

[ciao]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: DNS Comodo o Norton?

Messaggioda Pulcepiccola » sab giu 18, 2011 7:50 pm

farbix89 ha scritto:
Pulcepiccola ha scritto:
E' conveniente impostare anzichè i DNS del proprio provider quelli di Comodo o di Norton?

Tra i DNS di Comodo e Norton qual' è la scelta migliore?


Per il massimo della velocità (parliamo comunque di millisecondi) quelli di default forniti dal provider.

Per i DNS protettivi,quelli di Norton sono più aggiornati ed efficaci,ma sono anche quelli con il maggior tempo di risposta.

Quelli di COMODO sono un buon compromesso tra sicurezza e velocità.

Chi come me si collega ad internet tramite router, dove deve impostare i DNS sul proprio PC o sul router?


Se inseriti nel router,ogni PC collegato ad esso utilizzerà gli stessi DNS.


Come si procede per impostare i DNS di Comodo successivamente alla procedura di installazione di CIS?


Basta inserire i DNS di COMODO nel router:

156.154.70.22
156.154.71.22

Tutto qui [^]

[ciao]


Ciao Farbix 89,

ti ringrazio molto per la spiegazione.

Ciao e buona Domenica [;)]

Pp
Avatar utente
Pulcepiccola
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 763
Iscritto il: dom ott 10, 2010 3:49 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising