Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Replicare immagine di sistema Leopard su un'altro Mac

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Replicare immagine di sistema Leopard su un'altro Mac

Messaggioda Andy97 » gio giu 09, 2011 10:04 pm

Ciao, mi chiedevo se è possibile installare leopard su un Mac, farne un immagine disco e poi ripristinare l'immagine su un altro mac senza installare nuovamente il sistema anche sull'altro mac. è possibile (sempre se è legale)...?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Replicare immagine di sistema Leopard su un'altro Mac

Messaggioda mattpillon » ven giu 10, 2011 10:12 am

pur non usando mac, posso dirti che clonezilla supporta la clonazione degli intel-based mac. se poi il sistema funzioni una volta clonato su un altro computer, non saprei, bisognerebbe provare. se i 2 computer non sono identici potresti avere problemi di driver.
riguardo la legalità della cosa, il punto è sempre rispettare la licenza d'uso. se compri un sistema monoutente, puoi usarlo su un solo mac, se lo usi su 2 violi la licenza.
magari qualche mac user puo comunque dirti qualcosa di piu preciso.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Replicare immagine di sistema Leopard su un'altro Mac

Messaggioda Andy97 » ven giu 10, 2011 1:49 pm

I Mac sono 2. PowerMac G5 e PowerMac G4, per quanto riguarda questi processori si può usare Carbon Copy.
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Re: Replicare immagine di sistema Leopard su un'altro Mac

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 16, 2011 3:22 pm

In teoria la questione licenza singola è il limite che puoi avere, ma ammettendo che hai un secondo mac con licenza e sistema installato da zero, all'avvio puoi collegarlo all'altro mac o ad una time machine e caricare tutte le impostazioni utente da un computer all'altro.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Replicare immagine di sistema Leopard su un'altro Mac

Messaggioda Andy97 » gio giu 16, 2011 8:05 pm

Mr.TFM ha scritto:In teoria la questione licenza singola è il limite che puoi avere, ma ammettendo che hai un secondo mac con licenza e sistema installato da zero, all'avvio puoi collegarlo all'altro mac o ad una time machine e caricare tutte le impostazioni utente da un computer all'altro.

Mi servirebbe perché su un mac è installato leopard ( e non ho i dischi) e sull'altro tiger. Comunque dispongo ora di un immagine dmg di leopard originale che dovrei masterizzare e rendere bootabile per poter installare il suddetto sistema anche sul mac con tiger.
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Replicare immagine di sistema Leopard su un'altro Mac

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 16, 2011 9:47 pm

MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Replicare immagine di sistema Leopard su un'altro Mac

Messaggioda Andy97 » ven giu 24, 2011 7:06 pm

ho risolto perché come come scritto nell'altro topic ora ho l'immagine dmg del leopardo
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising