Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come cambiare il codice di W2K???

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

come cambiare il codice di W2K???

Messaggioda ladybug » gio mag 27, 2004 5:52 pm

Aiuto!
Ho bisogno di cambiare il codice di Windows 2000.
Come si fa?

Grazie mille a tutti quanti
Avatar utente
ladybug
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio mag 27, 2004 5:50 pm

come cambiare il codice di W2K???

Messaggioda ladybug » gio mag 27, 2004 5:52 pm

Aiuto!
Ho bisogno di cambiare il codice di Windows 2000.
Come si fa?

Grazie mille a tutti quanti
Avatar utente
ladybug
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio mag 27, 2004 5:50 pm

Messaggioda Vince » gio mag 27, 2004 6:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ladybug</i>
<br />Aiuto!
Ho bisogno di cambiare il codice di Windows 2000.
Come si fa?

Grazie mille a tutti quanti


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

se intendi cambiare la cd key per poterne installare una copia pirata ti consiglierei di leggere il regolamento del forum..nn si devono chiedere crack,keygen o fare discussioni su cose illegali..quindi in questo caso nn riceverai alcuna risposta..se la questione invece e legale e diversa magari spiegati meglio e vedremo di fare il possibile x aiutarti![^]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda ladybug » ven mag 28, 2004 3:37 pm

Non si tratta di keygen, crack o simile. Si tratta che ho acquistato un pc senza licenza ma con sistema operativo windows 2000 poi ho acquistato la licenza dall'altra parte e adesso vorrei mettergli il codice nuovo senza dover formatarlo. Tutto là. Il problema è o meglio la domande è Si puo fare?? Dentro a registro tipo?

Grazie mille
Avatar utente
ladybug
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio mag 27, 2004 5:50 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising