Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

messaggio di errore all'avvio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

messaggio di errore all'avvio

Messaggioda paperodigomma » mar mag 31, 2011 3:04 pm

Ciao a tutti ho un pc con win 7 ed è la seconda volta che all'avvio mi appare il messaggio "failed to load operating sistem" sto testando l' HD che è un seagate da 320 gb con qualche tools a nia disposizione anche se non penso che sia un problema hardware, questo perché dopo aver visualizzato il messaggio vado a resettare tutto ed il pc riparte e l'avvio risulta molto più veloce del normale...suggerimenti...
il mio pc:
scheda madre asus p5qlepu
processore intel e8400
ram corsair ddr2 4gb
scheda video ati 5770
SO win 7 32 bit sp2
Avatar utente
paperodigomma
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab mag 07, 2011 10:37 am

Re: messaggio di errore all'avvio

Messaggioda ba_61 » mer giu 01, 2011 3:48 pm

Proseguiamo qui:

post563294.html#p563294

[chiuso]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising