Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

informazioni sul cavo cross

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

informazioni sul cavo cross

Messaggioda tarocco_fett » gio mag 27, 2004 1:38 pm

so che le domande sono un po' strane ma mi servono 2 informazioni molto importanti prima di farmi una rete domestica tra 2 pc:

1°) la lunghezza del cavo influisce sulle prestazioni? e se si quanto?

2°) avete idea se il cavo dentro sia scermato? perke se nn lo e' vorrei spellarlo completamente per farlo passare dentro le cassette della luce per fare un lavoro pulito! pensate che i cavi della corrente possano disturbarlo?

grazie raga
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

informazioni sul cavo cross

Messaggioda tarocco_fett » gio mag 27, 2004 1:38 pm

so che le domande sono un po' strane ma mi servono 2 informazioni molto importanti prima di farmi una rete domestica tra 2 pc:

1°) la lunghezza del cavo influisce sulle prestazioni? e se si quanto?

2°) avete idea se il cavo dentro sia scermato? perke se nn lo e' vorrei spellarlo completamente per farlo passare dentro le cassette della luce per fare un lavoro pulito! pensate che i cavi della corrente possano disturbarlo?

grazie raga
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Leo » gio mag 27, 2004 1:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da tarocco_fett</i>
<br />so che le domande sono un po' strane ma mi servono 2 informazioni molto importanti prima di farmi una rete domestica tra 2 pc:

1°) la lunghezza del cavo influisce sulle prestazioni? e se si quanto?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Un cavo di rete porta un buon segnale fino a 100 m di lunghezza. Oltre questo limite è necessario aggiungere un hub o un amplificatore di segnale per mantenerlo sufficientemente potente.

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
2°) avete idea se il cavo dentro sia schermato? perke se nn lo e' vorrei spellarlo completamente per farlo passare dentro le cassette della luce per fare un lavoro pulito! pensate che i cavi della corrente possano disturbarlo?
grazie raga
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Esistono cavi schermati e non. Se vuoi farlo passare all'interno delle cassette della corrente, è necessario un cavo schermato, perché altrimenti avresti sicuramente dei disturbi piuttosto fastidiosi nella trasmissione dei dati.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising