Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consigli per rete tra win xp e win 2000

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Consigli per rete tra win xp e win 2000

Messaggioda -RaVe_GhéZ@- » mer mag 26, 2004 8:35 pm

Ciao a tutti!
Devo creare una rete tra i miei 2 pc tramite cavo crossato.
Il "server" usa winXP pro e monta 2 schede di rete: una per il modem adsl e l'altra per la rete...
Il "client" usa win2000 pro.
Mi potete indicare la procedura da usare? Mi hanno detto che win2000 è difficile da mettere in rete con altri O.S.
La procedura guidata va bene, o è meglio impostare a mano tutto quanto? In tal caso mi potete spiegare come fare?
Grazie!!!
Avatar utente
-RaVe_GhéZ@-
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar nov 25, 2003 5:07 pm

Consigli per rete tra win xp e win 2000

Messaggioda -RaVe_GhéZ@- » mer mag 26, 2004 8:35 pm

Ciao a tutti!
Devo creare una rete tra i miei 2 pc tramite cavo crossato.
Il "server" usa winXP pro e monta 2 schede di rete: una per il modem adsl e l'altra per la rete...
Il "client" usa win2000 pro.
Mi potete indicare la procedura da usare? Mi hanno detto che win2000 è difficile da mettere in rete con altri O.S.
La procedura guidata va bene, o è meglio impostare a mano tutto quanto? In tal caso mi potete spiegare come fare?
Grazie!!!
Avatar utente
-RaVe_GhéZ@-
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar nov 25, 2003 5:07 pm

Messaggioda -RaVe_GhéZ@- » mer mag 26, 2004 9:32 pm

Intanto ho provato la configuarazione manuale...
Ho messo l' ip 192.168.0.1 su xp;
su win 2k ho messo 192.168.0.2 con gateway 192.168.0.1;
mask 255.255.255.0 per entrambi;

non pingano manco per idea...

che faccio?

(voglio precisare, che le due schede una volta inserito il cavo si accendono, quindi si vedono, almeno a livello hardware...)
Avatar utente
-RaVe_GhéZ@-
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar nov 25, 2003 5:07 pm

Messaggioda Robby78 » gio mag 27, 2004 7:54 am

Verifica che il gruppo di lavoro sia uguale su entrambi

comunque se usi la funzione cerca vedrai che l'argomento è stato trattato + volte; poi w2k nn è + difficile da configurare rispetto agli altri S.O., anzi...
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » gio mag 27, 2004 8:26 am

Aggiungo di conrollare le impostazione del Firewall, se ce l'hai, e di usare <font size="6"><font color="red">Cerca</font id="red"></font id="size6">.

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising