Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuova scheda madre.

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuova scheda madre.

Messaggioda sito » mar mag 25, 2004 11:00 pm

Ho comprato una Gigabyte k7 Triniton GA-7VT600 con un processore amd Athlon XP 2.600+ e un banco di ram della Elixir 512MB DDR-400MHz.
Ho fatto male? E' roba buona?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Nuova scheda madre.

Messaggioda sito » mar mag 25, 2004 11:00 pm

Ho comprato una Gigabyte k7 Triniton GA-7VT600 con un processore amd Athlon XP 2.600+ e un banco di ram della Elixir 512MB DDR-400MHz.
Ho fatto male? E' roba buona?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda j_noone » mer mag 26, 2004 2:43 pm

Beh, direi di si, è tutta roba buona[coca][:D]

unica curiosità: il proc è un barton?
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda sito » mer mag 26, 2004 6:01 pm

Cavolo, l'ho già montato sulla scheda col dissipatore.
perché?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » mer mag 26, 2004 6:42 pm

Niente male! [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » mer mag 26, 2004 7:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Cavolo, l'ho già montato sulla scheda col dissipatore.
perché?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non c'è problema, basta che scarichi questo tool.

comunque soloper sapere...ecco, il barton va un pochino meglio per la L2 raddoppiata...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda lelepal » mer mag 26, 2004 9:49 pm

posso sapere quanto ti è costat la mobo?

lhai comprata su internet?


ciaooooo
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda sito » ven mag 28, 2004 10:44 pm

Sicuramente non sarà il prezzo più basso, però la mobo e solo la mobo l'ho comprata in un negozio a 69 euri.

Ragazzi, ho fatto un test con il tool di J_noone e mi sembra ci sia qualcosa che non vada, comunque riporto il risultato:

CPU(s)
Number of CPUs 1
Code Name Barton
Specification AMD Athlon(tm) XP 2600+
Family / Model / Stepping 6 A 0
Extended Family / Model 7 A
Package Socket A
Technology 0.13 µ
Supported Instructions Sets MMX, Extended MMX, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE
CPU Clock Speed 1919.5 MHz
Clock multiplier x 11.5
Front Side Bus Frequency 166.9 MHz
Bus Speed 333.8 MHz
L1 Data Cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L1 Instruction Cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Cache 512 KBytes, 16-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Speed 1919.5 MHz (Full)
L2 Location On Chip
L2 Data Prefetch Logic yes
L2 Bus Width 64 bits

Mainboard and chipset
Motherboard manufacturer Gigabyte Technology Co., Ltd.
Motherboard model GA-7VT600, 1.x
BIOS vendor Award Software International, Inc.
BIOS revision F8
BIOS release date 09/24/2003
Chipset VIA KT400A rev. 80
Southbridge VIA VT8235 rev. 80
Sensor chip IT 0
AGP Status enabled, rev. 3.5
AGP Data Transfert Rate 8x
AGP Side Band Addressing supported, enabled
AGP Aperture Size 128 MBytes

Memory
DRAM Type DDR-SDRAM
DRAM Size 512 MBytes
DRAM Frequency 200.3 MHz
FSB:DRAM FSB + 33 MHz
DRAM Interleave 4-way
CAS# Latency 3.0 clocks
RAS# to CAS# 3 clocks
RAS# Precharge 3 clocks
Cycle Time (TRAS) 8 clocks
# of memory modules 1
Module 0 Nanya Technology DDR-SDRAM PC3200 - 512 MBytes

Software
Windows version Microsoft Windows XP Workstation Service Pack 1 (Build 2600)

Ditemi voi se è tutto a posto, perché a me sembra ci sia qualcosa che non và!
Intanto guardo se c'è un bios aggiornato.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda j_noone » ven mag 28, 2004 10:59 pm

E cosa ci dovrebbe essere di sbagliato?[:D]

no no, tutto a posto, ottimi componenti...tutti quanti[^]

Per caso ti preoccupavi della frequenza del processore?
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda sito » sab mag 29, 2004 8:26 am

No, intendevo le ram.
Sulle ram c'è scritto 512MB DDR 400MHz CL3 PC3200U 30330.
Ma sul test col programma risulta una frequenza di 200.3 MHz (DRAM Frequency 200.3 MHz).
Ricordo che la scheda madre in questione supporta le ram a 400 MHz.
Sono io stupido oppure ho ragione?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda j_noone » sab mag 29, 2004 2:22 pm

Questo scherzetto cpu-z lo fa anche a me...sono ddr, perciò 200x2=400mhz.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda sito » sab mag 29, 2004 2:57 pm

In effetti ci avevo pensato anche io, ma non sapevo infatti se era così.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising