Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rete fra 2-3 pc

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

rete fra 2-3 pc

Messaggioda lemmo » mar mag 25, 2004 6:06 pm

ciao a tutti, appena registrato e gia in richiesta di aiuto:

2 pc è possibile collegarli con pennine bluetooth?

altra domanda: se una scheda madre (ASUS A7N8X)
ha due lan integrate si possono collegare altri due pc con relativi cavi incrociati?

ciao grazie
Avatar utente
lemmo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 5:45 pm

rete fra 2-3 pc

Messaggioda lemmo » mar mag 25, 2004 6:06 pm

ciao a tutti, appena registrato e gia in richiesta di aiuto:

2 pc è possibile collegarli con pennine bluetooth?

altra domanda: se una scheda madre (ASUS A7N8X)
ha due lan integrate si possono collegare altri due pc con relativi cavi incrociati?

ciao grazie
Avatar utente
lemmo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 5:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 25, 2004 10:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lemmo</i>
<br />ciao a tutti, appena registrato e gia in richiesta di aiuto:

2 pc è possibile collegarli con pennine bluetooth?

altra domanda: se una scheda madre (ASUS A7N8X)
ha due lan integrate si possono collegare altri due pc con relativi cavi incrociati?

ciao grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Domande facili, risposte brevi!
Sì in entrambe i casi!

Benvenuto!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda lemmo » mer mag 26, 2004 2:04 pm

grazie mille!!

ma collegati con due pennine bluetooth posso fare tutte le operazioni di una normalissima rete: condividere la connessione adsl esmpio?

e come mai di solito nn usano questa soluzione visto che è anche molto economica e che c sono pennine bluetooth classe A date x 100mt?!

spero di non essere insistente grazie ciao ciao
Avatar utente
lemmo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 5:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 26, 2004 4:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lemmo</i>
<br />grazie mille!!

ma collegati con due pennine bluetooth posso fare tutte le operazioni di una normalissima rete: condividere la connessione adsl esmpio?

e come mai di solito nn usano questa soluzione visto che è anche molto economica e che c sono pennine bluetooth classe A date x 100mt?!

spero di non essere insistente grazie ciao ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Per quanto riguarda la connessione, non so se funziona, credo di sì, però non è il massimo della vita...
E per quanto riguarda la rete, beh il bluetooth è una tecnologia ancora troppo giovane per sostituire il buon vecchio cavo..
Per alcuni sempli motivi:
il volume di dati trasferibile non è paragonabile al cavo,
per la stabilità della connessione, non ancora eccellente
e dulcis in fundo, le interferenze... Pensa a dieci pc in rete bluetooth... Ogni volta che si deve trasferire un dato bisogna connettersi ed effettuare la ricerca di un altro pc, la connessione potrebbe non avvenire per via delle interferenze con le altre chiavette!per adesso è ancora meglio in caro vecchio lan 10/100 con router e server centrale....
Ad ogni modo tra due pc può andar bene!
Dal lato economico però c'è da dire che molti pc RECENTI montano di serie le schede di rete 10/100 (specie i portatili) e dieci metri di cavo costa meno di due chiavette bluetooth... Beh, se il tuoi non hanno la 10/100 allora è un altro dicorso!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda lemmo » mer mag 26, 2004 6:22 pm

continuo la discussione spero non ci siano problemi!:

no io pensavo x il portatile! avrei la copertura in tutta casa +o- dipende quanto prende attraverso i muri ma spenderei molto meno di router wi-fi/?! giusto come ragionamento?
Avatar utente
lemmo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 5:45 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising