Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

dotNet 3.5

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

dotNet 3.5

Messaggioda andy » dom mag 08, 2011 12:47 pm

Ciao a tutti.
Non riesco a rimediare la libreria 3.5.

Ho scaricato adesso dalla M$ la versione denominata compact di 33,3Mb ma Framework detector mi dice che la versione 3.5 non è installata.
Ed infatti ho un programma che vuole proprio quella versione e non si installa.

Chi mi aiuta?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: dotNet 3.5

Messaggioda ste_95 » dom mag 08, 2011 12:50 pm

«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: dotNet 3.5

Messaggioda andy » dom mag 08, 2011 1:38 pm

Grazie Ste.
Il 4.0 l'avevo già scaricato (ma non l'ho installato)
Probabilmente risolvo, ma vorrei comunque ottenere il 3.5

LA versione che ho trovato è questa:
https://www.microsoft.com/downloads/en/ ... laylang=en
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Re: dotNet 3.5

Messaggioda crazy.cat » dom mag 08, 2011 2:28 pm

andy ha scritto:LA versione che ho trovato è questa:
https://www.microsoft.com/downloads/en/ ... laylang=en

Se cambi linugaggio c'è anche quella italiana.
Prova anche a prendere il pacco completo e non solo la versione ridotta.
http://download.microsoft.com/download/ ... etfx35.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: dotNet 3.5

Messaggioda andy » dom mag 08, 2011 3:52 pm

crazy.cat ha scritto:Se cambi linugaggio c'è anche quella italiana.

Può essere quello che non me la vede? Dubito ma provo
Prova anche a prendere il pacco completo e non solo la versione ridotta.

Ci avevo pensato: un paccone del genere include tutte le versioni precedenti vero?
Secondo te se installo la 4.0 risolvo?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: dotNet 3.5

Messaggioda ste_95 » dom mag 08, 2011 3:58 pm

Installando la 4 dovresti risolvere tranquillamente [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: dotNet 3.5

Messaggioda crazy.cat » dom mag 08, 2011 4:02 pm

andy ha scritto:Può essere quello che non me la vede? Dubito ma provo

Non ho idea, fai prima a fare un tentativo.
Ci avevo pensato: un paccone del genere include tutte le versioni precedenti vero?.

No, include tutto quello che ti serve della versione 3.5, i 33 mb che scarichi sono solo una piccola parte di quello che ti serve, il resto viene scaricato durante l'installazione.

andy ha scritto:Secondo te se installo la 4.0 risolvo?

Vedi risposta della prima domanda, se proprio non risolvi negli altri modi prova ad installare la 4.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: dotNet 3.5

Messaggioda andy » dom mag 08, 2011 5:22 pm

crazy.cat ha scritto:Non ho idea, fai prima a fare un tentativo.

Tentativo fallito
No, include tutto quello che ti serve della versione 3.5, i 33 mb che scarichi sono solo una piccola parte di quello che ti serve, il resto viene scaricato durante l'installazione.

Pensavo che questo lo si ottenesse col file da 2,7Mb che si trova sempre sul sito della M$, vedi qui
https://www.microsoft.com/downloads/en/ ... laylang=en

andy ha scritto:Secondo te se installo la 4.0 risolvo?

Vedi risposta della prima domanda, se proprio non risolvi negli altri modi prova ad installare la 4.

Fallito anche questo.

A questo punto non rimane che installare il paccone. Il mio dubbio era dovuto prorpio alle dimensioni:
la 1.1 pesa 23,1Mb
la 2.0 pesa 22,4Mb
la 3.0 pesa 50,3Mb

quindi speravo che la 3.5 di 33,3Mb fosse quella giusta.
Ora vado, installo e torno :)

(tra l'altro devo scaricare anche il detector nuovo perché non mi vede la versione 4: magari la uppate al posto dell'altra anche sul sito [^] )
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: dotNet 3.5

Messaggioda andy » lun mag 09, 2011 9:59 am

Eccomi qua.
Dunque ho provato a scompattare il paccone con Universal Extractor.
Annidate trovo 5 cartelle:
dotNetFX20
dotNetFX30
dotNetFX35
dotNetMSP
Tools + il file dotNetFx35setup (di 2,82Mb)

Dentro ogni cartella ci sono le cartelle ia64, X64 e X86.
Io le ho cancellate tutte fuori quelle chiamate X86 (dato che è la mia piattaforma)

C'è un file dentro dotNetFX35/X86 che si chiama netfx35_x86.exe di 7,78Mb ma non basta solo quello.
Insomma cosi facendo e lanciando il file chiamato setup riesco ad installare dotNet3.5 da un pacco che è rimasto di soli 40Mb: non male direi [devil]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: dotNet 3.5

Messaggioda andy » lun mag 09, 2011 10:30 am

Non riesco a modificare il mio post come mai?
Volevo dire che le prime 2 cartelle, chiaramente, le ho cancellate totalmente [;)]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising