Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aumento di ram....

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aumento di ram....

Messaggioda blackhook » lun mag 24, 2004 10:03 pm

Ciao volevo sapere come posso fare ad aumentare la ram del mio portatile. Attualmente ho 512Mb e vorrei mettere o un banco da 256 o altri 512..ma si vede poi la differenza???[angel]
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

aumento di ram....

Messaggioda blackhook » lun mag 24, 2004 10:03 pm

Ciao volevo sapere come posso fare ad aumentare la ram del mio portatile. Attualmente ho 512Mb e vorrei mettere o un banco da 256 o altri 512..ma si vede poi la differenza???[angel]
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda j_noone » lun mag 24, 2004 10:19 pm

Dipende da quello che fai con il portatile...sarebbe anche utile sapere di che macchina si sta parlando[^].

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda EntropheaR » lun mag 24, 2004 10:19 pm

Intanto devi informarti sul modello della ram che hai installata, poi bisogna verificare se il portatile ne supporta dell'altra, e alla fine la si monta ...

... ram in più non fa mai male in linea di massima ... che ci puoi dire sul tuo portatile? (marca e modello)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda blackhook » mar mag 25, 2004 9:26 am

..il mio portatile è un Fujitsu Siemens Amilo D7830 P4 2.66Ghz 512 DDR RAM - HD 40 Gb la Ram è espandibile fino a 2048 Mb... dove posso vedere che ram è ??
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » mar mag 25, 2004 11:08 am

Per ulteriore controllo usa Aida32 o Everest home edition così confronti le caratteristiche.

Notebook FUJITSU-SIEMENS AMILO D7830, equipaggiato con il microprocessore Intel Pentium 4 da 2.8 GHz di Clock, 512 KB di cache L2 e Front Side Bus di 533 MHz. <u>RAM pari a 256 MB su moduli SODIMM DDR a 266 MHz, espandibile fino a 2 GB</u>. Hard disk da 40 GB associato al masterizzatore CD/DVD+ in grado di, oltre a leggere CD e DVD, masterizzare in scrittura e ri-scrittura supporti CD e supporti DVD+. Sezione grafica composta dalla scheda video ATI Mobility Radeon con 64 MB di memoria dedicata e dal monito TFT XGA da 15" con risoluzione di 1024 x 768 pixel e 16 milioni di colori. Collegamenti con le periferiche esterne garantiti dall apresenza di una porta parallela, di una porta IEEE-1394 FireWire e di ben cinque porte USB 2.0. Connettività garantita dal modem interno analogico e dalla schede di rete LAN Ethernet integrata on board. Ottima soluzione di desktop replacement, Amilo D7830 è concepito per venire incontro alle esigenze sia delle piccole imprese sia dei professionisti che operano dalla propria casa e costituisce uno strumento di lavoro completo dalle prestazioni elevate. Questo notebook coniuga in maniera eccellente le risposte ricercate nel prodotto da un utente familiare (PC per il tempo libero in casa) e da un utilizzatore professionale. E' particolarmente indicato per gli utenti privati, per i quali lo spazio è importante e che cercano un computer facilmente trasportabile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda missuri » mar mag 25, 2004 11:32 am

Anche io sarei interessato ad aumentare la RAM del mio pc
(Portatile Acer Aspire 1403LC – Windows XP Home Edition (vers. 2002)
Intel P4 – 2.00GHz
HD 512MB SDRAM 30GB ultra ATA/100 HDD
Unità disco (Toshiba MK3018GAP –sw 5.1.2535.0)
DVD/CD-RW Combo TEAC DW-28E
Schermo 15” XGA TFT LCD ATI Mobility M6 (sw 6.13.10.6015)
Scheda audio Crystal WDM audio codec(sw 6.13.10.4103)
Scheda rete Intel ® Pro/100 VE(sw 5.41.35.0)
Modem interno SmartLink 56K Voice modem(sw 2.92.4.1599)
questo lavoro lo posso fare da solo oppure devo portare il pc in assistenza (non credo che riuscirò a starne lontano)[?]
Avatar utente
missuri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar mag 25, 2004 11:07 am

Messaggioda crazy.cat » mar mag 25, 2004 1:03 pm

Xmissuri
Di solito per espandere la memoria nei portatili c'è un piccolo sportellino chiuso con una vite nella parte inferiore del pc accessibile rovesciando il portatile, se hai un po di pratica è un lavoro che puoi fare anche tu,controlla bene il tipo di ram che monti attualmente come consiglia anche la Acer.

Memory for Aspire 1400 Series
Problem:
How much memory does my Aspire 1400 Notebook support and what type of memory do I need?
Solution:
Please note that the AS 1400 Series Notebooks have been shipped with normal SDRAM as well as with DDR RAM. Before upgrading your Memory please verify what type of memory is installed in your Notebook. You can not mix SDRAM and DDR RAM and your Notebook will only support one or the other (according to the Motherboard Version). The maximum Memory is 1 GB (2x 512 MB).
You can verify what Memory is installed by the Model Number given on the Notebook. You will find either only BR 10 labled on it for all AS1400 with SDRAM or you will also find a sticker with BR 20 on the right side for AS 1400 with DDRAM
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » mar mag 25, 2004 1:34 pm

per Crazy cat..... ma quello che mi hai scritto, cosa significa??[mandibol]
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising