Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help] nessun segnale

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help] nessun segnale

Messaggioda viruzzo » gio apr 28, 2011 4:49 pm

Ciao a tutti,
ho un problema:il computer entra da solo nel bios,ho provato a settarlo con le impostazioni di default con f 5 poi f10,ma quando sta per caricare il s.o.,
sul monitor mi viene fuori la scritta:nessun segnale e inizia ad emettere un beep lungo.
Grazie a tutti.
Avatar utente
viruzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab nov 06, 2010 4:49 pm

Re: nessun segnale

Messaggioda crazy.cat » gio apr 28, 2011 5:10 pm

Scheda video integrata o separata dalla scheda madre?
Prova a togliere l'alimentazione e la batteria tampone per qualche minuto e poi ricollega il tutto e vediamo se cambia qualcosa.
Se la scheda video è separata prova a toglierla e riaccendere il pcper vedere se succede qualcosa.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: nessun segnale

Messaggioda viruzzo » gio apr 28, 2011 5:25 pm

La scheda video è separata dalla scheda madre,e mi sono accorto che vicino alla scheda ,sulla scheda madre, un cavetto con 3 fili:giallo,nero rosso è scollegato e non so dove lo devo inserire o se sia una cosa normale.
Adesso provo a scollegare la batteria e vedo.
Grazie.
Avatar utente
viruzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab nov 06, 2010 4:49 pm


Re: nessun segnale

Messaggioda viruzzo » gio apr 28, 2011 6:04 pm

Da quello che ho capito dovrebbe essere la velocita in mhz della cpu, che non permette il funzionamento del s.o
Dovrei settarla manualmente.Pentium 4 ,processore 1,80 ghz.
Avatar utente
viruzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab nov 06, 2010 4:49 pm

Re: nessun segnale

Messaggioda mattpillon » gio apr 28, 2011 6:13 pm

di solito queste cose capitano quando si resetta il bios, perché bisogna reimpostare i valori della cpu se quelli di default non vanno bene.
dovresti anche capire il motivo per cui ciò è avvenuto, potresti avere la batteria della scheda madre scarica, puoi capirlo se una volta reimpostati i valori, spegnendo il pc e scollegandolo dall'alimentazione, al riavvio il problema ritorna.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: nessun segnale

Messaggioda viruzzo » gio apr 28, 2011 6:26 pm

SI,il pc entra ancora nel bios,il problema è trovare la giusta velocità della cpu,come faccio?
Il tutto è avvenuto (il pc è di un mio amico) perché involontariamente ha fatto cose che non doveva fare.
Avatar utente
viruzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab nov 06, 2010 4:49 pm


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising