Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

bios

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

bios

Messaggioda viruzzo » mer apr 27, 2011 5:44 pm

Ciao a tutti,
perché quando accendo il pc entra neel bios?(premetto che lo fa da solo senza combinazioni di tasti)
Ho settato tutto,lo ho salvato con f10 ma quando esce per avviare windows mi dice che manca il segnale video.
Aiutatemi vi prego.
Avatar utente
viruzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab nov 06, 2010 4:49 pm

Re: bios

Messaggioda cippico » mer apr 27, 2011 6:13 pm

forse hai settato utilizzo di una scheda video diversa da quella eventualmente presente su scheda madre?

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: bios

Messaggioda viruzzo » mer apr 27, 2011 6:24 pm

provo a vedere... grazie.
Avatar utente
viruzzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab nov 06, 2010 4:49 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising